Пирожки с капустой, рисом и яйцомМолоко подогреваем до 30 градусов 500 г муки просеиваем, соединяем с дрожжами - перемешиваем, вводим в молоко муку с дрожжами - замешиваемым тесто - стоит 15 мин. Отдельно взбиваем белки (чуть-чуть соль) до густой пены, добавляем -перемешиваем руками; Отдел...Ингредиенты: 1/2 л молока, 2 пакетика дрожжей (использовать по инструкции), 4 яйца (1 для смазывания пирожков), 50-70 г сахара, 200 г сливочного масла, 1-1,3 кг муки, 1-2 пакетика разрыхлителя, Начинка: 1 кочан капусты (средний), зелень укропа, масло растительное, 300 г...
Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки)Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст...Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...
Пирожки с капустой(жареные)Заранее приготовьте начинку. Потушите капусту с приправками и томатиком.(Возможны варианты с картофелем, луком и салом; рисом и яйцом; размороженными абрикосами и т.д.) Дрожжи развести в тепленьком молоке, добавить сахар. Все хорошенько размешать. Выбить дв...Ингредиенты: тесто: 1)250 мл. молока, 2) 1/4 палочки дрожжей(25 г), 3) 2 яйца, 4)2-3 ст.л. сахара, 5)соль, 6) 125 гр. маргарина сливочного, 7) мука 4,5 ст., начинка: 2)приправки, 3)томат(паста, соус,.)
Пирожки с капустой "Жирафики"Сначала делаем тесто. Я предпочитаю замешивать его в хлебопечке. Загружать ингредиенты следует в том порядке, который указан в инструкции к Вашей хлебопечке. Но можно замесить и ручками. Тогда нужно будет не забыть два раза обмять. В это время готовим начи...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Молоко - 1.5 стак., Масло сливочное - 85 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 50 г, Вода - ...
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"Посмотрите мой рецепт и вы узнаете, как приготовить молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"! Нет ничего проще, чем приготовить тесто на растительном масле, тонко раскатать и сформовать маленькие и красивые пирожочки. Начинка может быть не обязательно...Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Теплая вода 100 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Рис 1 Стакан (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Зелень По вкусу (начинка), Соль, перец черный молотый По вкусу (начинка), Желток 1 Штук...
Бездрожевое тесто на пирожкиБездрожжевое тесто я использую для жареных пирожков, которые можно сделать с картошкой, капустой, рисом и яйцом, а также со сладкими вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. Благодаря тому, что в рецепте не используются дрожжи, тесто готови...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки
Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка")Тесто. Муку высыпать на большую разделочную доску, сверху нарезать крупными кусками маргарин или масло. Маргарин с мукой порубить ножом, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка. Сделать холмик с ямкой посередине, в нее положить яйцо, уксус, воду, соль. За...Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка уксуса или лимонного сока, Начинка: 2 стакана отварного риса, 200 г сыра данвайт или фета, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 зубчик чеснока, укр...
Пирожки с капустой, яйцом и рисомВ теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем сахар, немного муки и убираем в теплое место минут на 30. Тем временем, муку просеиваем через сито, добавляем 2 яйца, столовую ложку растительного масла, растопленный теплый маргарин (не горячий!), соль. Замешиваем...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко - 350 мл, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Рис - 150 г, Лук зеленый (н...
Быстрые жареные пирожкиЭтот рецепт хорош тем, что сделать быстрые жареные пирожки в домашних условиях можно всего за 1 час. Никакой опары или прочего ожидания, приступать к жарке можно сразу после приготовления теста. С начинкой тоже все довольно просто, - можно взять то, что ест...Ингредиенты: Сметана 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука 850-900 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Пирожки, жареные на сковородеПирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно заме...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука 3-4 Стаканов