Дрожжевые пирожки с рисом яйцом и зеленью

71 рецепт

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью Дрожжи растереть с солью и сахаром, разбавить теплым молоком. Всыпать просеянную муку через десять минут. Два яйца взболтать, добавить в основной состав. Влить растительное масло. Замесить мягкое тесто в течение десяти минут. Накрыть пленкой, убрать в тепло... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - 250 мл, рис - 150 г, сахар - 100 г, масло растительное - 100 мл, масло сливочное - 50 г, дрожжи - 20 г, яйца - 6 шт., яичный желток - 1 шт., зелень укропа - 15 г, лук зеленый - 15 г, семена кунжута, перец черный молотый, соль

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Пирожки... Сразу на душе становится тепло, потому что это вкусно, уютно, мягко, нежно... Можно перечислять до бесконечности. В общем, от пирожков, думаю, никто не откажется. Они всегда придутся к столу и к душе))) Сегодня готовим дрожжевые пирожки с рисом, ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч.л., Мука - 2.5-3 стакана, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Кефир - 200 мл, Масло растительное - 45 мл, Лук зеленый - 1 пучок, Яйца - 2 шт., Рис - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по желанию, Перец, Специи, Яйцо - для смазки

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Продукты которые нам понадобятся. В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло. Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Пока тесто п... Ингредиенты: Вода - 0.25 л, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Рис - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - 0.5, Яйца - 4 шт.

Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Ингредиенты. В подогретое молоко добавляем сахар Добавляем дрожжи. Добавляем 1/2 стакана муки Перемешиваем и убираем в теплое место Опара поднялась Перекладываем опару в миску для замешивания теста вливаем растопленное масло Добавляем 2 яйца Добавляем посте... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (коровье) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (0.33 пакетика свежих дрожжей) - 3 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль -...

Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Пирожки с рисом, яйцом и щавелем Подготавливаем продукты. Готовим дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. Отвариваем яйца. Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик риса. Я использовала рис "Янтарь" ТМ "Мистраль". Вареные яйца трем на терке. Выкладываем в чашк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Щавель (большой пучок) - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко, масло и соль, немного подогреть (масло должно растаять). В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо, хорошо размешать (лучше микс... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Рис (вареный), Лук зеленый, Масло растительное (для смазки)

Пирожки с рисом из дрожжевого теста Пирожки с рисом из дрожжевого теста Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим бл... Ингредиенты: Молоко (вода) 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Рис 100 Грамм, Соленая красная рыба 100 Грамм

Пирожки с рисом и яйцом жареные Пирожки с рисом и яйцом жареные Покажу детально, как приготовить пирожки с рисом и яйцом, жаренные на сковороде. Начинку также рекомендую дополнить свежей зеленью (луком, например). Подавать к столу пирожочки можно как горячими, так и охлажденными. Кстати, тесто можно делать и на свежих, ... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для жарки), Мука 4-5 Стаканов (примерно), Рис 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Соль и перец По вкусу (для начинки)

Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры. Готовим ОПАРУ : -В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2гр. Влить слегка подогретую, тёплую воду - оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. Всыпать просеянную муку и размешать до однородно... Ингредиенты: Мука (использовалась МАКФА высший сорт) - 220 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 200 мл, Мука - 400 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 100 мл, Яйца ( СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Яйца ( СО о...

Загрузка