Жареные пирожки с черемшой и яйцом

5 рецептов

Жареные пирожки с черемшой и яйцом Жареные пирожки с черемшой и яйцом Тесто для пирожков с начинкой из черемши и яиц замешиваем быстрое, без приготовления опары. Смешиваем дрожжи с солью и сахаром. Молочную сыворотку или воду подогреваем теплее комнатной температуры. Выливаем в дрожжи. Размешиваем, оставляем на несколько мину... Ингредиенты: вода или молочная сыворотка – 250 мл, пшеничная мука – 450 гр, соль – 1 ч. ложка, сахар – 0,5 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, дрожжи свежие – 15 гр., черемша – 2-3 больших пучка, вареные яйца – 4-5 шт, масло растительное – 1,5-2 ст. л, соль – по вкусу,...

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Черемша (больших) - 2 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сало (свиное несоленое, без мясных прожилок) - 200 г

Жареные общепитовские пирожки. сдобные Жареные общепитовские пирожки. сдобные 1. Активизировать дрожжи : в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Зап... Ингредиенты: мука в. с. — 50 гр, вода теплая — 145 мл., дрожжи сухие соф- момент — 8 гр, тесто: все дрожжи, мука в. с.— 425 гр., соль — 9 гр., сахар — 10 гр., яйцо — 85 гр., вода или вода пополам с сывороткой — 140 мл., отсобка: мука в. с.— 50 гр., сахар — 40 гр., сливо...

Общепитовские жареные сдобные пирожки Общепитовские жареные сдобные пирожки Ставим опару в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Запах станет очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 50 г, Вода (теплая) - 145 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 8 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 425 г, Соль - 9 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 85 г, Вода (или вода пополам с сывороткой) - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Пирожки с грибами и картофелем Пирожки с грибами и картофелем Размороженные отварные опята поместить в блендер и измельчить. Отварной гoрячий картофель перетереть, как на пюре, и соединить с мелконарезанным жареным репчатым луком и измельченными грибами. Заправляем по вкусу солью и перцем. Муку делим на две части. Од... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Вода (гoрячая, для теста) - 1.5 стак., Водка (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Сахар (для теста) - 0.5 ч. л., Опята (отварные, замороженные) - 300 г, Картофель (...