Вкусные пирожки с курицей и яйцом

193 рецепта

Вкусные пирожки с курицей и яйцом Вкусные пирожки с курицей и яйцом Взять чайную ложечку с верхом дрожжей. Просеять в емкость муку, насыпать дрожжи, перемешать (можно растворить дрожжи в молоке), помешивая налить теплое молоко тоненькой струей, размешать. Растопить сливочное масло, соединить с сахаром, солью, яйцом, положит... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 40 г, яйца - 1 шт., мука - 3,5 стакана, сахар - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., куриные окорочка - 2 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, укроп, соль, яйца - 1 шт., кунжут

Пирожки с курицей и яйцом Пирожки с курицей и яйцом Такие пирожки можно делать с любой начинкой. В нашей семье любят как сладкие, так и соленые. поэтому решила поэкспериментировать и отойти от привычных рецептов. Представляю классический рецепт пирожков с курицей и яйцом, по которому готовили еще наши бабушк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кунжут По вкусу, Лук 1 Штука

Дрожжевые пирожки с курицей Дрожжевые пирожки с курицей Для работы нам понадобится курица, лук, соль, перец, подсолнечное масло, вода, яйцо, сахар, живые дрожжи. Лук очистить, порезать кубиком и обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости. Курицу отварить до готовности, отделить мясо от костей. Смолоть... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Курица целая - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чё...

Быстрые пирожки с курицей и брынзой Быстрые пирожки с курицей и брынзой Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец. Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло... Ингредиенты: Мука - 300 г, Яйцо - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 мл, Кипяток - 200 мл, Филе курицы - 200 г, Лук - 100 г, Брынза - 100 г, Укроп - 10 г, Майонез - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Пирожки с курицей и сыром в духовке Пирожки с курицей и сыром в духовке Как приготовить пирожки с курицей и сыром в духовке? Все элементарно и просто! Вам понадобится покупное слоеное тесто. На один кусок теста я использую одно небольшое куриное филе. Сливочный сыр лучше взять с зеленью, для пикантности. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Слоеное тесто 1 Штука (лист), Сыр сливочный 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Жареные пирожки с курицей Жареные пирожки с курицей Очень простой рецепт, по которому приготовить жареные пирожки с курицей в домашних условиях можно за 1,5 часа. Получаются они необычными и безумно вкусными. Я добавила к ним еще сыр, который дополняет и усиливает вкус мяса. 1. Приготовить жареные пирожки с ... Ингредиенты: Куриный окорок или филе 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм (по желанию)

Печеные пирожки с курицей Печеные пирожки с курицей На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными! 1. Приготовление пирожк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Слоёные пирожки с курицей и грибами Слоёные пирожки с курицей и грибами Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо. Измельчить лук и курицу. Мелко порубить промытые солёные грибы. На разогретом масле слегка поджарить до прозрачности лук. Доба... Ингредиенты: Грибы белые солёные - 100 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 0.25 шт.

Пирожки с курицей и чечевицей Пирожки с курицей и чечевицей Тесто берем готовое вот в таких пластах. В пачке 6 шт. Слегка раскатать и разделить пополам. Получаем квадраты 10х10 см. Для начинки измельчить лук. Высыпать лук в куриный фарш. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 15 минут. На 1 стакан че... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, куриный фарш - 450 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 4 ст. л., приправа для птицы - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вк...

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., куриный бульон - 150 мл, сливочное масло - 15 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г, камамбер - 120 г, соль крупного помола - 1 г, перец черный молотый - 1, кинза - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яйца кур...

Загрузка