Пирожки с яйцом и луком печёные

61 рецепт

Пирожки с яйцом и луком печёные Пирожки с яйцом и луком печёные Для приготовления теста нужно взять муку, смесь молока и воды, соль, сахар, яйцо, сухие дрожжи, подсолнечное масло. Для начинки потребуются яйца, зелёный лук, сливочное масло, сыр, соль. Приготовить опару. Молоко смешать с тёплой водой. Добавить соль, сахар... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 кг, Сахар - 60 г, Соль - 20 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Масло сливочное - 30 г, Сыр твёрдый - 10 г, Яйца куриные - 7 шт.

Пирожки с ливером и рисом печёные Пирожки с ливером и рисом печёные Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рис пропаренный - 200 г, Свиная печень - 300 г, Свиное лёгкое - 300 г, Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи сухие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Молоко - 0.5...

Пирожки с грибами и курицей печёные Пирожки с грибами и курицей печёные Для приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт.,...

Вкуснейшие печёные пирожки Вкуснейшие печёные пирожки Приготовление теста: 1. Всыпать в миску 1 стакан муки, добавить соль, сахар, дрожжи, всё перемешать. 2. Добавить размягчённое сливочное масло и растереть всё руками. 3. Вбить туда яйцо, перемешать. 4. Влить стакан молока (воды, сливок, разведённых водой) и ... Ингредиенты: для теста: 1. мука сколько возьмёт тесто, 4. сахар 1 ст.л., 5. соль 1 ч.л., 6. масло сливочное 2 ст.л. ( 50-60 г), для начинки: 1. рис отварной 2,5 ст., 2. лук репчатый среднего размера 2 головки, 3. яйца варёные i категории 4 шт, 4. масло сливочное 2 ст.л....

Печёные пирожочки со старой доброй начинкой из зелёного лука и яиц "запахло весной..." Печёные пирожочки со старой доброй начинкой из зелёного лука и яиц  "запахло весной..." На улице страшный мороз, а уже так хочется весны!.. Вот я и решила сегодня устроить своей семье весенний праздник живота! Согласна, пирожки с луком и яйцами-это так тривиально, но всё-таки, как это вкусно! Тесто у меня самое простое-без яиц , молока и сл. м... Ингредиенты: дрожжи пресованные-30 гр, сыворотка-0.5 л, сахар-2 ст. л, соль-1 ч л, растит масло без запаха-3 ст. л, мука-3.5-4 ст., 1яйцо для смазки, начинка: яйца-10 шт( вкрутую), зелёный лук-большой пучёк, укроп-пучёк, соль, перец-

Начинка для пирожков с луком и яйцом Начинка для пирожков с луком и яйцом Готовится такая начинка из яиц для пирожков быстро, поэтому тесто у вас уже должно быть приготовлено. Начинки из семи яиц и большого пучка лука хватит на 14 пирожков. Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте курин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт., Лук зелёный - 120 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода для отваривания яиц - сколько понадобится

Пирожки по-татарски печёные Пирожки по-татарски печёные Для приготовления пирожков по-татарски нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сода, маргарин для выпечки, фарш домашний (лучше бараний, пожирнее, а мясо предпочтительнее нарезать вручную мелкими кусочками), картофель, лук, чёрный перец. Готовим начинку д... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Кефир - 180 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожки с опятами печёные Пирожки с опятами печёные Для приготовления пирожков с грибами нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, яйца, свежие дрожжи, сливочное масло, отваренные грибы (опята), репчатый лук, растительное масло, сахар и соль. Муку просеять через сито для обогащения кислородом. Подог... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 50 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Опята свежие - 700 г, Соль - 2 щепотка

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить. В большой миске смешать сыворотку и маргарин. В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сыворот... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 щепотка, Дрожжи свежие - 50 г, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная - 7 ст., Соль - 1 ч. л., Сыворо...

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта, маргарин и белое сухое вино. Вино слегка подогреть и на крупной тёрке натереть в него маргарин. Смесь перемешать до получения однородной массы. В смесь всыпать просеянную муку. Замесить тесто... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Говяжья печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л....

Загрузка