Пирожки с черемшой и яйцом

28 рецептов

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Слоеное тесто разморозить. Яйца (4 штуки) отварить и очистить, мелко нарезать кубиком. Черемшу помыть и мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить черемшу и томить 5 минут. В миске смешать нарезанные яйца, черемшу и соль. Перемешать. С... Ингредиенты: Черемша - 500 г, Слоеное тесто - 500 г, Яйца - 5 шт. (1 яйцо для смазки), Сливочное масло - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л.

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Черемша (больших) - 2 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сало (свиное несоленое, без мясных прожилок) - 200 г

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом 1. Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все р... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 4 ст., яйцо куриное — 1 шт., масло растительное — 6 ст.л. + для жарки, вода — 1,5 ст., соль — 1,5 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г), ......., для начинки: черемша свежая — 2 больших пучка, масло сливочное — 8...

Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом Набор продуктов. Можно добавить любую зелень, котрую вы любите. Четыре яйца отвариваем вкрутую, остужаем и измельчаем. Всю зелень мелко рубим. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь займемся тестом. Кефир смешиваем со сметаной, подогреваем до хорошо теплого с... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 100 гр, Кефир - 300 мл, Сметана - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 220 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Черемша - 50 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 20 г...

Жареные пирожки с черемшой и яйцом Жареные пирожки с черемшой и яйцом Тесто для пирожков с начинкой из черемши и яиц замешиваем быстрое, без приготовления опары. Смешиваем дрожжи с солью и сахаром. Молочную сыворотку или воду подогреваем теплее комнатной температуры. Выливаем в дрожжи. Размешиваем, оставляем на несколько мину... Ингредиенты: вода или молочная сыворотка – 250 мл, пшеничная мука – 450 гр, соль – 1 ч. ложка, сахар – 0,5 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, дрожжи свежие – 15 гр., черемша – 2-3 больших пучка, вареные яйца – 4-5 шт, масло растительное – 1,5-2 ст. л, соль – по вкусу,...

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Для теста сначала готовим опару: смешать 1,5 ст. тёплого молока, 25 г сырых прессованных дрожжей, 4 ст. л. без горки сахара, 6-7 ст. л. с горкой муки, тщательно вымесить и поставить в тёплое место на 30 мин. Пока опара бродит просеять в миску 2,5 ст. муки, ... Ингредиенты: молоко (в опару) 1,5 ст., дрожжи сухие (в опару) 7 г, сахар (в опару) 4 без горки ст. л., мука (в опару) 6 ст. л., яйца (в тесто) 2 шт., растительное масло (в тесто) 1/2 ст., соль (в тесто) 3/4 ч. л., мука (в тесто) 2,5 ст., яйца в начинку 5 шт., черемша 2-...

Пирожки с черемшой, рисом и луком Пирожки с черемшой, рисом и луком Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Черемша 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 6 Штук, Соль и молотый черный перец По вкусу, Мука пшеничная 11 Ст. ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кислое молоко 200 Миллилитров

Пирожки с черемшой Пирожки с черемшой Именно поэтому к нему подойдёт много начинок. Прочитайте о том, как приготовить пирожки с черемшой. Казалось бы: обычная зелень, но так уж вкусно получается! В сочетании с горячим сладким чаем эта выпечка — просто объедение, которое захочется наворачивать з... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм (у меня покупное), Черемша 500 Грамм, Яйцо 150 Грамм, Соль 10 Грамм, Растительное масло 20 Грамм

Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Развести дрожжи в теплом кефире с растворенным в нем сахаром.Просеять муку в миску.Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой». Добавить масло и яйца с солью. Замесить мягкое тесто, чтобы оно ... Ингредиенты: Мука – 450-500 г, Кефир или йогурт жидкий – 1 ст., Дрожжи-2 ч.л, Сахар – 1 ч.л., Яйцо – 1-2 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., начинка: пучок черемши, картофельное пюре, кунжут

Весенние пирожки с черемшой, зеленым луком и яйцом Весенние пирожки с черемшой, зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 400-450 гр. мука, 200 мл. молоко, 50 мл. вода, 60 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 6 гр. сухие дрожжи, 1 ст.л. сахар, 0.5 ч.л. соль, 300 гр. черемша, 200 гр. зеленый лук, 4 шт. отварные яйца, укроп

Загрузка