Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом

2 рецепта

Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Пирожки из хрущевского теста с яйцом и рисом Нагреть воду, добавить сахар и соль, сухие дрожжи, взбить и оставить на десять минут. Порубить охлажденный маргарин кубиками, добавить к дрожжам. Просеять и добавить в массу муку, порциями, вымешивать. Когда тесто станет густым и упругим – переложить в поли... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3,5-4 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 8 шт., рис, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль, вода

Пирог "Сладкая женщина" Пирог "Сладкая женщина" Дрожжи смешать с сахаром, молоком, размягченным сливочным маслом и мукой. Замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Изюм помыть, выложить на салфетку. Орехи измельчить. Яблоко очистить от кожуры, переложить в кастрюлю с сахаром, д... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, изюм - 200 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., лимонный сок - ст. л., яйцо - 1 шт.