Пирожки с рисом и яйцом в духовке

284 рецепта

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом 1. Тесто для пирожков я приготовила по рецепту, который обнаружила на обратной стороне пачки с сухими дрожжами от фирмы "Домашняя кухня". 2. Его я и взяла за основу. Итак: 3. Просеять муку. 4. Добавить все сухие продукты: дрожжи, сахар, соль и пер... Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи 1 пакетик (12 гр. ), мука 1 кг., сахарный песок 150 гр., соль 20 гр., растительное мосло 70 гр., маргарин 100 гр., вода тёплая 400 мл., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин щепотка., для начинки: рис 1 ст., яйца 6 шт., масло сливочное 150 гр...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин. В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 яйца, 1/3 пакетика дрожжей, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, для начинки, 5 яиц, ст. риса, банка консервированной кукурузы, соль, перец

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто. Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час. В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки. Быстро, в течени... Ингредиенты: мука - 700 г, говядина отварная - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, бульон мясной - 80 мл, сахар - 50 г, рис - 30 г, яйца - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 10 г, соль - 10 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, м...

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное

Пирожки с рисом и яйцом в духовке Пирожки с рисом и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся. В молоке комнатной температуры смешать дрожжи, соль и сахар. Добавить растительное масло. Порциями добавлять просеянную муку и замесить тесто которое не будет липнуть к рукам. дать тесту постоять в теплом месте 30 минут. те... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (прессованные 25 гр) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука (может понадобится и меньше) - 750 гр, Соль - по вкусу, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт.

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Для дрожжевого теста раскрошить в большой миске свежие прессованные дрожжи, добавить сахар и молоко, размешать и оставить до набухания дрожжей. На это уйдет примерно 10 минут. Затем добавить все остальное. Сначала соль, растительное масло, затем постепенно ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Дрожжи прессованные - 25 г, Масло растительное - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сахар - 2 ст.л., Мука - 500-750 г (сколько возьмет), Рис вареный - 300 г, Яйцо вкрутую - 2 шт., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Приготовим продукты - это значит, они должны быть одной температуры (комнатной! или "кухонной"), заранее их вынуть из холодильника, жидкость можно слегка подогреть. Муку просеять. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки (дрожжи всегда должны б... Ингредиенты: Молоко - 0.5л, Желтки - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль 0.5 ч.л., Дрожжи свежие - 15 гр., Масло сливочное - 50 гр., Масло растительное - 1 ст.л., Мука 600 гр., Начинка: 300 гр. риса, 3 яйца, зелень

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Тесто для пирожков приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: сыворотка, мука, соль, сахар, масло и дрожжи.Включить режим тесто, тесто будет готово через 1 час. Для начинки рис отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: сыворотка молочная-1 ст., мука-3 ст., соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., подсолнечное масло-2 ст.л., дрожжи сухие- 1 ч.л., рис ориент мистраль-100 г, топленое масло-2 ст.л., яйцо-2 шт., зеленый лук-1/2 небольшого пучка, соль(для начинки)-, яичный желток-1 шт.

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки . Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тест... Ингредиенты: молоко - 0.5л, желтки - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль 0.5 ч.л., дрожжи свежие - 15 гр., масло сливочное - 50 гр., масло растительное - 1 ст.л., мука 600 гр., начинка: 300 гр. риса, 3 яйца

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка