Жареные грибы с картошкой на сковородеДля приготовления картошки с грибами на сковороде можно использовать любые грибы, находящиеся в шаговой доступности от вас - я имею в виду магазинные: шампиньоны, вешенки. Такие сорта этого продукта быстро готовятся и абсолютно безопасны, чего не скажешь о ...Ингредиенты: Грибы - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Смалец - 1 ст.л. с верхом, Соль - 2-3 щепотки, Зеленый лук - 0,5 пучка
Жареные лисички с картошкой на сковородеДля приготовления этого блюда будем использовать свежие грибы, только что собранные в лесу. Свежие лисички очистите и хорошо промойте в проточной воде. Затем залейте водой, доведите до кипения и проварите минут 15. В процессе варки снимайте пенку с грибов. ...Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Бутерброды с картошкой на сковородеПодготовьте продукты, которые потребуются для приготовления бутербродов с картошкой на сковороде: несколько ломтиков батона (можно взять более плотный, вчерашний), картофель, растительное масло для жарки соль и свежий помидор для подачи. Клубни картофеля не...Ингредиенты: Картошка - 470 гр, Батон (7 ломтиков) - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт.
Жареная свинина с картошкойДля этого рецепта вам понадобиться свинина как для стейков, без пленочек, жира или костей. 1. Разморозите мясо, если оно у вас заморожено, промойте хорошо.Свинину необходимо нарезать тонкими кусочками и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом...Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу
Фаршированная курица с жареной начинкой из картошки и грибовПромываем тушку курицы и аккуратно отделяем мясо от костей. Начинаем готовить маринад и добавляем в миску 0,5 чайн.л. паприки, 0,5 чайн.л. карри, 0,5 чайн.л. орегано, по вкусу соль, красный и черный перец, измельченный в ступке кориандр, 4 зубчика чеснока, ...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Картошка - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Твёрдый сыр - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0...
Куриное филе с грибами и картошкой в духовкеВключаем духовку на 180 градусов для разогрева. Лучше использовать режим конвекции, если он предусмотрен в духовом шкафу. Лук-порей моем и нарезаем крупными кольцами . Грибы очищаем от грязи внизу плодоножек, аккуратно моем и просушиваем бумажным полотенцем...Ингредиенты: Курица - 400 гр, Грибы - 200 гр, Картошка - 500 гр, Лук-порей - 120 гр, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 5 мл, Мука - 10 гр, Смесь трав (По вкусу) - 2 гр, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) - 50 гр
Салат с жареными грибами и курицей с луком на Новый годЛук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем нарезанный лук кипятком, добавляем уксус и оставляем мариноваться. Филе моем и сушим. Нарезаем тонкими полосочками. Выкладываем филе на сковороду с маслом и жарим до чуть золотистого цвета. В процессе солим и пер...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Картошка (вареная) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 ...
Пирог с солеными грибами и картошкойТеплую воду наливаем в миску, насыпаем соль и сахар, наливаем оливковое масло. Сюда же просеиваем муку и насыпаем быстродействующие дрожжи, замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставляем тесто под пищевой пленкой на 40-60 минут подходить, а тем вре...Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 500 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7.5 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 7 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Консервированные шампиньоны (соленые) - 500 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, ...
Жареные грибы на зимуБанки берите по 0,3-0,5 л, больше не надо, т. к. если открыли, грибы лучше сразу съедать. Банки стерилизуем как обычно и оставляем сушиться. Специально сделала фото, что было видно, как выглядит жир (оказалось, даже не все о нем знают). Он продается в тех о...Ингредиенты: Грибы (белые, подберезовики, подосиновики, лисички, маслята, опята, коровники)
Постные картофельные драники с грибамиПроизвольно, но не очень мелко, нарезаем репчатый лук и три зубчика чеснока. В разогретую с добавленным оливковым маслом сковороду выкладываем нарезанный лук с чесноком и помешивая обжариваем до золотистости. Выкладываем обжаренный лук с чесноком в отдельну...Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Редис - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...