Похожие рецепты
Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша постныеИнгредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, картофельное пюре - 300 г, грибы сухие - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусуПродукты... Грибы промыть и замочить... Затем отправить в кастрюльку с лавровым листиком, тмином и солью и варить до готовности минут 30. Лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Добавить к ним тёртую морковку. Всё вместе обжарить. В это врем...
Мешочек рюкзачок туристаИнгредиенты: Крылья куриные (копченые) - 7 шт, Картофель - 8 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 120 г, Маргарин - 120 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Масло растительное (для жарки)Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке). Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто. Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко на...
Яблочный пирог серебряный векИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра (ванильная, для украшения)Вот наши продукты В сотейнике растапливаем сливочное масло Смешиваем аккуратно его с 60 г сметаны Вводим частями муку с разрыхлителем Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но в то же время консистенция должна быть достаточно хрупкой и нежной. &...
Хрустящий мешочек с мяскомИнгредиенты: готовое слоёное тесто 1 пластина(я использовала бездрожжевое), говядина 500 гр. (прокрутить на мясорубке), шампиньоны свежие 300 г, сливки (любой жирности) 150 мл., соус соевый, коньяк 50 мл.Пропустить мясо и лук через мясорубку Мелко порезать шампиньоны Грибы обжарить на сковороде(я пользуюсь тефлоновой, поэтому масло не использую) Добавить фарш, вместо соли добавить соевый соус, коньяк и тушить его до готовности(около получаса ) перед оконча...