Жареные пельмени и грибы под сыром

5 рецептов

Жареные пельмени и грибы под сыром Жареные пельмени и грибы под сыром У меня были отварные – замороженные лесные грибы. Если взять шампиньоны или вешенки, то их, конечно, варить не надо. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла до начала золотистости. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжариват... Ингредиенты: Пельмени - 400 г, Грибы (отварные) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50...70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пельмени двулепные жареные Пельмени двулепные жареные Приготовим ингредиенты для теста: мука, соль, масло подсолнечное и кипяток. Для первой начинки — фарш мясной, сыр, перец молотый. Для второй начинки — картофель, лук и 1 ст. л. растительного масла, также 2 ст. л. растительного масла для жарки пельменей. Лук... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Картофель - 3 шт., Куриный фарш - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный мо...

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

4 вкусных блюда из картофеля 4 вкусных блюда из картофеля Гратен из картофеля 1. Cливки смешать с солью, перцем и мускатным орехом, добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать, довести до кипения и слегка остудить. 2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. 3. Форму для выпекания смазать слив... Ингредиенты: гратен, картофель - 1,5 кг., твердый сыр - 150 гр., нежирные сливки - 600 мл., чеснок – 4 зубчика, сливочное масло – 2 ст.л., натертый мускатный орех - 1/3 ч.л., соль - 1 ч.л., молотый перец - 1/2 ч.л., картофельная запеканка с курицей и грибами, картофель ...

Паста по-русски Паста по-русски У меня была Брауншвейгская колбаса, я её нарезала кубиками. Обжарила на сухой сковороде до вытапливания жира. Обжаренную колбасу выложила на блюдце. В сковороду добавила пару ложек топлёного масла и обжарила до мягкости лук нарезанный кубиками и измельченны... Ингредиенты: Куриные окорочка среднего размера - 4 шт., Сырокопченая колбаса (лучше было бы взять бекон) - 150г, Грибы (у меня были замороженные опята) - 300 г, Топлёное масло - 3-4 ст.л., Растительное масло (для обжаривания курицы), Макароны (спиральки) - 350г, Лук - 2...