Жареные грибы с петрушкой и лимоном

131 рецепт

Жареные грибы с петрушкой и лимоном Жареные грибы с петрушкой и лимоном Шампиньоны промываем, срезаем нижнюю часть для того чтобы поверхность была плоской. На раскаленной решетке жарим грибы. Сначала кладем их шляпкой вверх на 2-3 минуты. Пучок тимьяна связываем ниткой и раздавливаем в ступке. К листьям тимьяна, которые осталис... Ингредиенты: Шампиньоны - 8 шт., Оливковое масло (+ для поливки) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Столовый уксус - 2 стол.л., Лимоны (средний) - 1 шт.

Салат с жареными грибами Салат с жареными грибами Это вовсе не классический рецепт салата с жареными грибами, а скорее полет кулинарной фантазии. Несмотря на то, что тут используются довольно неожиданные ингредиенты, все они прекрасно сочетаются друг с другом. Что касается заправки - это может быть и прост... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Креветки 350 Грамм, Вареный рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свежая зелень 10 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 ...

Салат "Жареные грибы" Салат "Жареные грибы" Разогрейте духовку до 200 градусов и гриль (или барбекю). Отделите шляпки грибов и перемешайте их с цедрой, лимонным соком и половиной оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте шляпки грибов на гриле с двух сторон при большой температуре в ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, лимон 1 Штука (Тертая цедра и сок ), Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чиабатта 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в масле 2 Штуки, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, свежего розмарина 1 Чайная ложка, Помидоры черри 250 Грамм...

Салат с жареными грибами и сыром Салат с жареными грибами и сыром Если вам интересно, как приготовить салат с жареными грибами и сыром, то возьмите на заметку этот рецепт. Такой салат украсит любой стол. Это отличная альтернатива привычному оливье. Микс из салатных листьев промойте под проточной водой и хорошенько обсушит... Ингредиенты: Масло оливковое 30 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка (красный винный с малиновым соком), Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 5 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Вешенки 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 30 Грамм (зелень), Пармезан 5...

Жареные грибы с треской Жареные грибы с треской Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут. Смест... Ингредиенты: грибов шиитаке 900 Грамм (разрезанных пополам), оливкового масла 4 Ст. ложки, веточки свежего розмарина 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, тихоокеанской трески или филе палтуса 4 Штуки, лимонного сока 1 Ст. ложка, мелко нарезанной петрушки 2 Ст. ложк...

Теплый грибной салат с лимонной цедрой Теплый грибной салат с лимонной цедрой Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогреты... Ингредиенты: грибы - 400 г, помидоры - 100 г, лимон - 1 шт., лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, помидоры черри, петрушка, соль

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Жареные грибы в вине Жареные грибы в вине Грибы почистить и разрезать на ломтики. На среднем огне нагреть масло в большой сковороде. Положить грибы и жарить, все время помешивая, около 10 минут. Добавить чеснок и вино и тушить 15 минут. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Петрушку мелко п... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 1.5 кг, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок (мелко нарубленные) - 8 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 гр

Салат с жареными грибами и глазуньей Салат с жареными грибами и глазуньей Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока грибы не пустят сок. Тогда посолить их, поперчить, затем переложить в отдельную емкость и убрать в теплое место. Жидкость из-под грибов заправить молотым перцем, соком лимона и р... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сыр пармезан - 50 г, Рукола - 200 г, Лимон - 0,3 штуки, Растительное масло - 70 мл, Сливочное масло - 30 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком Хорошо промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая. Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук (только бе... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежие шампиньоны - 680 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный перец хлопьями - щепотка, Вода - стакана, Зеленый лук с луковицей - 3 штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ...

Загрузка