Похожие рецепты
Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропеИнгредиенты: Гребешки - 8 штук, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рисовый уксус - стакана, Кленовый сироп - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Мисо паста - 2 столовые ложкиПромойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку. В вок добавьте уксус, клен...
Жареные морские гребешки с помидорами конфи и спаржейИнгредиенты: для помидоров черри конфи: 76гр помидоров черри (4 шт. ), 2гр чеснока, 5гр оливкового масла, сахар, морская соль, для соуса из помидоров: 125гр мясистых помидоров, 8гр свежевыжатого сока лимона, 2 капли соуса табаско, 7гр оливкового масла, 3гр морской соли, для морских гребешков: 43гр морского гребешка (4 шт. ), 5гр оливкового масла, морская соль, для спаржи: 100 гр. спаржи (4 шт. ), морская соль, для сервировки: 2гр кервеля или укропа (8 веточек), 3гр оливкового масла, чёрный свежемолотый перец, 8 дегустационных ложек1. На фото набор продуктов для помидоров конфи и спаржи: зелёная спаржа, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, сахар, морская соль. 2. Выложите в смазанную оливковым маслом жаропрочную форму разрезанные пополам помидоры черри (срезом вверх) и нарезанный ...
Морские гребешки с щавелевым соусомИнгредиенты: для соуса: щавель — 2 пучка, перец болгарский (зеленый) — 1 шт., сливки средней жирности — 2/3 ст., масло оливковое — 2 ст.л., чеснок сушеный молотый — 2 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л., перец душистый молотый — 1 ч.л., майоран сушеный — 1 ч.л., соль, ........, для гребешков: морские гребешки — 100 гр., соевый соус легкий — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., базилик салатный1. Щавель промыть, отрезать твердые ножки, от перца отрезать хвостик; 2. Выложить в блендер, добавить сливки и масло - взбить до однородности (смотреть по густоте, если нужно, то добавить еще сливок); 3. К массе добавить специи и соль по вкусу, еще раз взби...
Яйцо пашот с красной рыбой и соусом бер бланИнгредиенты: Хлеб–колесо с семечками - 80 г, Лук - 15 г, Шафран - по вкусу, Рыбный бульон - 40 мл, Белое вино - 100 мл, Сливки 20% - 30 мл, Шпинат - 50 г, Уксус - 10 г, Яйцо - 2 шт, Красная рыба (копченая или слабосоленая) - 50 г, Красная икра - 10 г, Маленькие листья салата - для украшенияПриготовить соус берблан. Лук быстро обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, на медленном огне выпарить алкоголь, добавить рыбный бульон, варить до загустения, в конце добавить шафран и сливки. Процедить и немного остудить готовый соус. В кипящую ...