Гребешки под соусом

179 рецептов

Гребешки под соусом Гребешки под соусом Для приготовления гребешков под соусом нам также понадобится молоко. Мы замочим в молоке гребешки: они будут более сочными и вкусными, а не жесткими. Кус-кус с вялеными помидорами - это отличный гарнир к гребешкам и не только. Смотрим рецепт. Подготовьте вс... Ингредиенты: Гребешок 6 Штук, Бекон 6 Ломтиков, Масло сливочное 50 Грамм, Кус-кус 0,5 Стакана, Помидоры вяленые 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Капуста морская 2 Ст. ложки, Специ По вкусу

Жареные гребешки с соусом Жареные гребешки с соусом Если хотите получить красивую корочку, перед обжариванием гребешки стоит вытереть насухо. Их можно подавать в качестве закуски с сыром, фруктами и свежими овощами. Обжаривайте их не больше указанного времени, иначе они станут резиновые. Подавайте их сразу ж... Ингредиенты: Морские гребешки 7-8 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кинза 2 Штуки

Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой В сковороду вливаем белое вино и прогреваем его. Выкладываем туда гребешки и готовим их минуты по 3 с каждой стороны. Убираем с огня и оставляем остывать в белом вине. Когда гребешки остыли, убираем их со сковороды, а белое вино еще немного выпариваем (у ме... Ингредиенты: 12 небольших морских гребешков, 150-200 мл белого вина, 1 небольшой стебель лука-порея или 1 луковица шалот, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки., 150 мл молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сыра (грюер, эмменталь и т.п.), соль, перец по вкусу

Морские гребешки под соусом "Шампань" Морские гребешки под соусом "Шампань" Берём замороженный морской гребешок и даём ему оттаять самопроизвольно. Ни в коем случае не размораживаем в микроволновке или под горячей водой, вкусовые качества резко ухудшатся. Можно залить закрытый пакет холодной водой и оставить на 30 минут. На сковор... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Гребешок (замороженный) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Лук репчатый (или шалот) - 100 г, Шампанское - 100 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица ("дижонская") - 1 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Петрушка, Соль

Мидии под соусом Мидии под соусом Это очень удачный вариант, как приготовить мидии под соусом. Они получаются очень сочными и аппетитными, а соус не только подчеркивает вкус морепродуктов, но и делает их более пикантными. 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высоки... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 80 Грамм (или другой голубой сыр), Творожный сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Морские гребешки в сливочном соусе Морские гребешки в сливочном соусе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле. Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем. Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золо... Ингредиенты: пармезан - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 20 мл, сливки 15% - стакана, перец черный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - шт., морские гребешки ТМ «Магуро» - 150 г, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2 веточки, спаржа - 150 г

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамель Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамель Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. К сожалению 700г замороженных морепродуктов превращаются в меньшее количество. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому они не требуют дли... Ингредиенты: 700 гр. замороженного морского коктейля (креветки, мидии, осминожки, кальмары), 200 гр. шпината, сухие травы: розмарин, майоран, любисток, соль, белый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, соль, мускатный орех, кайенский п...

Зеленый салат с гребешками и манго Зеленый салат с гребешками и манго Гребешки разморозить, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить на 5 минут. На хорошо разогретой сковороде обжарить гребешки по минуте с каждой стороны, до легкого зарумянивания. Манго очистить от кожуры, нарезать прод... Ингредиенты: салатный микс - 200 г, морские гребешки - 500 г, манго - 1 шт., огурцы свежие - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., имбирь корень - 20 г, лаймовый сок - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., перец красный молотый - 1 щепотка, соев...

Загрузка