Похожие рецепты
Жареные онигири с тунцом в соусе мисоИнгредиенты: рис для суши - 400 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, тунец консервированный - 130 г, мисо-паста - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 2 ст. л., васаби - 1 ст. л., имбирь маринованный - 4 ст. л.Отварить рис согласно инструкции. Заправить рисовым уксусом и сахаром, перемешать. Распределить ровным слоем на противне, накрыть листом смазанного маслом пергамента и остудить. Мелко порубить 3 стебля лука, смешать с тунцом, пастой мисо, приправить черным ...
Карамелизованный бекон в кленовом сиропеИнгредиенты: Копченый бекон - 500 г, Кленовый сироп - стаканаЗастелите противень фольгой и поставьте на него решетку. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут. Извлеките и...
Карамелизованная морковь в кленовом сиропеИнгредиенты: Морковь - 1,399 кг, Кленовый сироп - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая,...
Лосось в кленовом сиропе с карамельным лукомИнгредиенты: Сироп кленовый - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Духовку включить на 190 град. В маленькую кастрюльку налить соевый соус, кленовый сироп и винный уксус для рыбы. Поставить на небольшой огонь и уваривать около 3-4 минут. Масса должна загустеть. Подготовить куски рыбы. Хорошо смазать их полученной массой. Я...