Похожие рецепты
Треска в кленовом сиропе под соусом из курагиИнгредиенты: курага - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, сухое вино - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л.Противень выстелить в несколько слоев пищевой фольгой, так чтобы получился карман, внутрь кармана вложить треску. Полить рыбу кленовым сиропом и соевым соусом, скрепить края фольги. Отправить рыбу под разогретый гриль, через 7‒10 минут раскрыть карман и зап...
Карамелизованная жареная морковь с куминомИнгредиенты: Морковь - 12 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Семена кумина (зира) - 1,5 чайные ложки, Крупная соль - 2 чайные ложкиРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большой противень. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками по диагонали. Переложите в большую миску и добавьте оливковое масло, кумин и соль. Все хорошо перемешайте и выложите ровным тонким слоем н...
Карамелизованный бекон в кленовом сиропеИнгредиенты: Копченый бекон - 500 г, Кленовый сироп - стаканаЗастелите противень фольгой и поставьте на него решетку. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут. Извлеките и...
Лосось в кленовом сиропе с карамельным лукомИнгредиенты: Сироп кленовый - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Духовку включить на 190 град. В маленькую кастрюльку налить соевый соус, кленовый сироп и винный уксус для рыбы. Поставить на небольшой огонь и уваривать около 3-4 минут. Масса должна загустеть. Подготовить куски рыбы. Хорошо смазать их полученной массой. Я...