Похожие рецепты
Треска в кленовом сиропе под соусом из курагиИнгредиенты: курага - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, сухое вино - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л.Противень выстелить в несколько слоев пищевой фольгой, так чтобы получился карман, внутрь кармана вложить треску. Полить рыбу кленовым сиропом и соевым соусом, скрепить края фольги. Отправить рыбу под разогретый гриль, через 7‒10 минут раскрыть карман и зап...
Жареный тофу в сое и кленовом сиропе с брокколиИнгредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный бульон - 250 мл, соевый соус - 3 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., тофу - 400 гБрокколи сварить на пару до полу готовности . Разогреть гриль и установить продвинь на расстояние в 10 см от верхнего нагрева . Брокколи перемешать с маслом , посолить и поперчить . Разложить на продвинь одним слоям и поджарить в гриле минут 7 , перемешать ...
Карамелизованная морковь в кленовом сиропеИнгредиенты: Морковь - 1,399 кг, Кленовый сироп - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая,...
Лосось в кленовом сиропе с карамельным лукомИнгредиенты: Сироп кленовый - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Духовку включить на 190 град. В маленькую кастрюльку налить соевый соус, кленовый сироп и винный уксус для рыбы. Поставить на небольшой огонь и уваривать около 3-4 минут. Масса должна загустеть. Подготовить куски рыбы. Хорошо смазать их полученной массой. Я...