Похожие рецепты
Пилаф с фасолью и панчеттойИнгредиенты: рис дикий и золотистый смесь - 60 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 75 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., панчетта - 50 г, чеснок - 2 зубчика, чернослив - 4 шт., куриный бульон - 75 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., фасоль стручковая - 100 г, шпинат свежий - 1 горсть, кедровые орехи жареные - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л.Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте. На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панче...
Киш с лисичками и панчеттойИнгредиенты: Панчетту отставляем в сторону и на этой же сковородке обжариваю грибы с репчатым луком. Почему не обжарить их вместе? Грибы я мыла и перебирала, влага на них осталась по-любому, и если их обжаривать с панчеттой одновременно, то боюсь она не получилась бы та...
Суп из бобов с панчеттойИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Панчетта - 140 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Лук-порей - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Кормовые бобы - 350 г, Куриный бульон - 1,2 лРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (...
Яйцо цесарки со спаржей шпинатом и голландским соусомИнгредиенты: 1 яйцо цесарки, 6-7 стеблей спаржи, Мелко порезанная зелень для подачи, 1 ст.ложка холодной воды, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, соль во вкусу, щепотка молотого кайенского перца по желанию, 150 г шпината, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка рубленного лука репчатого или шалота, 1 ст ложка сливочного масла, 100 мл жирных 35-38% жирности, щепотка молотого мускатного орехаЯйцо сварите всмятку. Спаржу бланшируйте в течении 2 мин, затем переложите в воду со льдом и держите там до начала сервировки. Это поможет спарже сохранить привлекательный внешний вид. Для голландского соуса.В желтки добавьте столовую ложку холодной воды, л...