Три начинки для лепешек и блинчиков

4 рецепта

Три начинки для лепешек и блинчиков Три начинки для лепешек и блинчиков 1. Измельчить вилочкой тунца, добавить мелко рубленый лук, цедру лимона или укроп, сметанку. Соль и перец по-вкусу. Все перемешать и выложить в креманку. Готово. 2. Обжарить 5-10 минут мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавить лук и прожарить е... Ингредиенты: начинка #1: 1 баночка консерв. тунца, половинка репчатого лука, или пару перышек зеленого лука, 3 ст.л. сметанки, цедра лимона или укроп(по-вкусу), соль, свежемолотый перец по-вкусу, ..................................., начинка #2: 200 гр. грибов, 1 луковиц...

Тортилья, Буритто, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Тортилья, Буритто, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки Для приготовления теста #1 - смешать муку, соль, влить растительное масло и постепенно помешивая влить теплую воду. Замесить тесто и оставить 20 минут постоять. Еще раз вымесить и разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать на доске в тонкую лепешку в 26 ... Ингредиенты: Состав для теста 1:(для пикантных начинок!), 275 гр. муки, 1-2 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла без запаха, 100-150 мл теплой воды, мука для присыпки, ..................................., Состав для теста 2:(идеально для сладких начинок!), 275 гр. мук...

Хачапури по-грузински Хачапури по-грузински Для приготовления хачапури возьмите муку. Три стакана муки просейте в миску. Добавьте 0,5 ч. ложки соли и перемешайте. Кефир смешайте с содой и дайте постоять 10 минут. После, влейте кефир к муке. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Из указанных ингредиентов ... Ингредиенты: яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная 4 стакана (1 стакан = 250 мл), кефир - 300 мл., сыр кавказский (Адыгейский, Сулугуни) - 500 гр., сыр твердый - 250 гр., петрушка рубленная - 1 пучок, соль, специи - по вкусу, сода - 0,5 ч.л.

Сырные лепешки на воде Сырные лепешки на воде Лепешки - плоские мучные изделия круглой формы. В азиатских странах лепешка - хлеб. Наши лепешки - это просто лепешки с начинкой или без. Всё зависит от рецепта приготовления. Лепешки могут быть дрожжевыми, сдобными или пресными, на молоке, кефире и просто ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г + подпыл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сыр «Белорусский» - 100 г, Масло растительное - 100 мл