Пирог с муссом из красной смородины

5 рецептов

Пирог с муссом из красной смородины Пирог с муссом из красной смородины Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник. Смородину с половиной сахара превратить в... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, Для мусса: 300-350 г красной смородины., 200 г однородного творога ( у меня 5%), 150 г сливочного сыра, 3 яйца., 2 ст. л. крахмала., 5-6 ст. л. сахара, пакетик ва...

Двойной шоколадный торт с малиной Двойной шоколадный торт с малиной Особенность этого торта заключается в том, что шоколад содержится и в тесте, и в муссе. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога, посыпать сахаром. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в большой кастр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 240 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яиц 5 Штук, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, яйца 4 Штуки, жирных сливок 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, полусладко...

Торт-мусс с ягодами Торт-мусс с ягодами Бисквиты разломать на небольшие кусочки и измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры, переложить в миску. Добавить бисквитные крошки и с помощью миксера взбить в однородную массу. Вырезать из пергамента круг диаметром 2... Ингредиенты: 200 г бисквитных крошек, 500 г сметаны, 400 г малины, масло сливочное – 100 г, 400 мл сливок, сахар – 150 г, апельсины – 1 шт., 30 г желатина, пудра сахарная, ягоды, 3 ст. л. апельсинового сока, сахар – 2 ст.л., 250 г разных ягод

Ягодный пирог на кефире Ягодный пирог на кефире Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 - 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор...

Ягодный пирог на кефире Ягодный пирог на кефире Манную крупу для приготовления летнего пирога с ягодами заливаем половиной кефира комнатной температуры. Оставляем на 20-30 минут. Из холодильника достаем сливочное масло и яйца, чтобы продукты немного нагрелись. Пока манка разбухает, идем в сад и собираем ... Ингредиенты: мука пшеничная – 280 гр., кефир нежирный – 2/3 стакана, масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 150 гр., крахмал кукурузный – 1 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., уксус яблочный 6 - 1 ст. л., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., ванилин – 1 пакетик, кор...