Похожие рецепты
Жареное седло барашка под коркой из пряных травИнгредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья мангольда - 3 штуки, Овощной бульон - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 20 г, Козий сыр - 70 г, Овечий сыр - 70 г, Сливки - 80 млРазрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.
Очистить белую ...
Жареное мясо с барбарисом и гранатовым сиропомИнгредиенты: Мясо (любое, у меня свинина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Барбарис (у меня замороженный) - 1 ст. л., Гранат (сироп гранатовый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа гречневая (от Мистраль, в пакетиках) - 1 пакет.Ставим воду под гречку, которую будем варить согласно инструкции на упаковке. Параллельно наливаем в сковороду масло и выкладываем туда порезанное мясо. Лук режем полукольцами, барбарис я залила кипятком (замороженный). Мясо чуть обжарила и налила немного в...
Нежнейшее мясо молодого барашка и рисовый рулет победаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Сода - 2 ч. л., Приправа (тмин, кориандр, тимьян,перец, соль)Мясо натираем приправами, заливаем стаканом кефира. Маринуем 2 часа. Из муки, кефира, соды и соли замешиваем не крутое тесто. Во многих рецептах рулетов добавляют яйца, я замешиваю без них. Мешу недолго, чтоб тесто осталось мягким и нежным. Делим тесто на 3...
Мясо жареное с лесными грибами в томатно сливочном кремеИнгредиенты: 500 гр. мяса ( у меня свинина), 500 гр. лесных грибов, 1 большая луковица, 70 гр. томатной пасты, 90 гр. (баночка)сливочного сыра виола, 1 ст.л. крахмала, оливковое масло.Мясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая .Д...