Мясо по испански

685 рецептов

Мясо по-испански Мясо по-испански Мясо по-испански отлично сочетается с картофельным пюре и макаронами. Можете полить его вашим любимым соусом, можете воспользоваться сладкими соусами к мясу. Например, из брусники. Но даже просто обжаренные репчатый лук и болгарский перец прекрасно дополняю... Ингредиенты: Филе говядины 400-500 Грамм, Мцка 1 Стакан, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясо по-испански Мясо по-испански Говядину нарезать кубиками небольшими. В сковороде с растительным маслом (прогретой) поджарить в ряд кусочки мяса, поверх которых посыпаны колечки лука. Добавить соли, перца, майонеза, сыра тертого. Сковороду поставить в духовку. Запекать до готовности. Как... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Сыр любой - 100 гр, Майонез - 400 гр, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Рис (отварной) - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-испански Мясо по-испански Мясо режем небольшими кусочками поперек волокон, раскаляем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем мясо не более 5 минут. Заливаем мясо вином так, чтобы оно было покрыто. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около часа, вина должно остаться... Ингредиенты: Свинина (Можно и телятину) - 1 кг, Вино красное сухое (Или полусухое) - 1 бут., Лук репчатый (Крупный) - 3-4 шт, Соль (По вкусу), Масло растительное (для жарки)

Мясо по-испански "Коррида" Мясо по-испански "Коррида" Охлажденный свиной антрекот промыть, И хорошо отбить молоточком, с двух сторон. Затем обильно полить соевым соусом Киккоман, Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут. Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими ... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 600 г, Соевый соус (ТМ Киккоман по вкусу), Специи (по вкусу), Уксус (яблочный) - 30 мл, Масло растительное (для жарки), Зелень (для украшения), Грибы (маринованные (у меня опята) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Мясо по-испански Мясо по-испански Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагре... Ингредиенты: Репчатый лук – 3 головки, Растительное масло – 2 ст.л., Майонез – 400г., Сыр «Рокфор» – 100г., Отварной рис – 250г., Томатный соус – 1 ст., Зелень укропа, Черный молотый перец, Соль, Говядина (вырезка) – 800г.

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если э... Ингредиенты: Перец Болгарский желтый 2 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб, Мясо свинина 300 гр, Яйцо 1 шт, Фасоль стручковая зеленая 100-150 гр

Испанский салат с рисом Испанский салат с рисом Пакет риса отварить согласно инструкции - 30 минут. Яйца взбить до однородности с щепоткой соли, поджарить до готовности. Остудить. Перец нарезать кубиками, помидоры на четвертинки, мясо полосками, сыр натереть. К салату добавить нарезанные кубиками жареные... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри (разного цвета) - 1 горст., Мясо (сыровяленое свиное или хамон) - 30 г, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) -...

Мясо по-испански Мясо по-испански Мелкими кубиками или тоненькими брусочками нарезаем мясо. Разогреваем растительное масло в сковородке и добавляем туда мясо, обжариваем со всех сторон и добавляем лук, соль, приправу, доводим мясо до готовности. Отвариваем рис. Готовое мясо выкладываем по п... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 1 шт, Рис (коричневый+дикий который варится в пакетиках) - 4 шт, Лук репчатый - 5 шт, Майонез, Сыр твердый - 250 шт

Паэлья по-испански Паэлья по-испански Как и любая другая средиземноморская кухня, испанская основывается на морепродуктах. Традиционно паэлья готовится из риса с добавлением мидий и кальмаров. Кроме этого, важный ингредиент - это свежие овощи. Чтобы паэлья была сочной и вкусной старайтесь испол... Ингредиенты: Помидоры 200 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Куриное мясо 150 Грамм, Говядина 150 Грамм, Мидии 150 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок сельдерея 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Рис 1 Стакан, Мясн...

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Загрузка