Мясо по испански фирменное

3 рецепта

Мясо по-испански фирменное Мясо по-испански фирменное Мясо нарезать кубиками (1-2 см). На сковороду вылить растительное масло, затем уложить мясо. Посыпать перцем. Лук порезать кольцами по 0,3 см. и выложить на мясо. Равномерно залить все майонезом. Соль не нужна из-за майонеза. Затем поставить в духовку на 40... Ингредиенты: свинина - 600-800 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 штуки, майонез - 500 граммов, сыр - 100 граммов

Закуска «Тапас» Закуска «Тапас» Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской кухни, во многих питейных заведениях подаются фирменные тапасы. Особенно колоритны на вкус острые тапасы с традиционными ис... Ингредиенты: Бекон сырой - 8 ломтей, арахис - 100-150 грамм, чеснок - 1-2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец чили - по вкусу, масло оливковое - 0,5 ст. ложки, яйца - 2-3 штуки, грецкие орехи - около 30 грамм, сыр мягкий - 100 грамм., хлеб - по вкусу.

Джамбалайя Джамбалайя На 3-4 порции не сухой джамбалайи нам нужно 170-180 г риса, порядка 500 мл любого бульона или воды, 150-200 мл томатного сока, пассаты, консервированных помидоров для пиццы, помидоров в собственном соку или чего-нибудь такого (или вдвое больше сладких спелы... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 100 г, Помидоры консервированные - 150 мл, Ра...