Рыба жаренная кусками с хреном

9 рецептов

Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жаре... Ингредиенты: 600 - 700 гр. рыбы (желательно крупной), или 500 гр. филе из рыбы, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молотых сухарей, 2 корня хрена

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Ботвинья с жареным карпом Ботвинья с жареным карпом Подготовим продукты для ботвиньи. Из названия уже видно, что нужна ботва и зелень. Количество зависит от едоков, но не забывайте, что зелень сильно уменьшается в размере при припускании ее в кипятке. Без огурчиков не обойтись, и конечно же, без кваса тоже н... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, свекольная ботва - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, мята - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., перец черн...

Жареный окунь Жареный окунь Возьмите свежего окуня (или замороженного, тогда его нужно предварительно разморозить, положив в пакете на нижнюю полку холодильника, не используйте для этого погружение в холодную или, тем более, в горячую воду - рыба сразу станет безвкусной). Добавьте к п... Ингредиенты: Окунь - 450 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Горбуша под соусом Горбуша под соусом Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой. 1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Корнишоны 2-4 Штуки, Укроп 20 Грамм, Хрен По вкусу, Лук 2 Штуки

Тапас с копченным палтусом Тапас с копченным палтусом Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить. Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит. Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черног... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стебля, Черный цельнозерновой хлеб - 4 куска, Копченый палтус - 300 г, Свекольный хрен - 2 столовые ложки, Консервированный жареный перец - 4 штуки

Фаршированный карп по-настоящему Фаршированный карп по-настоящему У карпа отрежьте голову и удалите жабры. Нарежьте карпа поперек кусками толщиной 6–7 см. Сложите голову и хвост в кастрюлю, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Положите лавровый лист и перец горо... Ингредиенты: 1 крупный потрошеный карп весом примерно 1,5 кг, 8 луковиц, 1 морковка, 1 лавровый лист, черный перец горошком, 250 г пшеничной булки, молоко для замачивания хлеба, растительное масло и немного сливочного для жарки, 1 яйцо и 1 желток, соль, свежемолотый чер...

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика Чтобы не покупать филе толстолобика, возьмите небольшую тушку и разделайте ее дома. Из головы можно сварить вкусную уху или наваристый бульон для рыбного супа, а мясо использовать для котлет. Подготовленную тушку толстолобика разрежьте на куски, отделите мя... Ингредиенты: филе толстолобика – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, батон белый – 3 ломтика, растительное масло – 5-6 ст. ложек, яйцо – 1 шт, сок лимонный – 1 ст. ложка, перец черный, соль, специи – все по вашему вкусу, вода для рыбного фарша – треть стакана.