Рыба под рисом с луком

1572 рецепта

Свежая рыба с рисом ! ! ! Свежая рыба с рисом ! ! ! Разделываем тунца на филе,или покупаем свеже-замороженное филе тунца! Сразу ставим варится рис,традиционным методом или в рисо-варке. Надеюсь нет смысла писать как варить рис! Мелко режем лук репчатый и чеснок,зелёный лук режем тонкими кольцами,рубим кинзу!... Ингредиенты: филе тунца 1 кг.!, икра летучей рыбы 1 ст.л. !, лук репчатый 1/4 головки (100 гр. )!, лук зелёный 1 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 2 зубка!, кунжутные семена 1 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, перцовый соус 1 ст.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. !, рис ...

Красная рыба под шубой салат Красная рыба под шубой салат Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте. 1. Первый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Семга слабосоленая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Кулебяка с рыбой и рисом Кулебяка с рыбой и рисом Такую кулебяку можно приготовить из скумбрии, трески, хека, минтая, судака, горбуши, лосося. Подойдет любая, не очень костистая рыба. Конечно, мелкую рыбу брать не стоит. Ароматная, пышная кулебяка порадует ваших домашних в любое время дня, а также будет кс... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Скумбрия 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Жареная рыба под маринадом Жареная рыба под маринадом Для приготовления жареной рыбы под маринадом берем тушку или две минтая (можно и хека) и побольше специй: гвоздика, лавровый лист, имбирь, перец горошком душистый. Сначала мы будем делать маринад. Готовое блюдо подаю я с картофелем. Можно и с рисом, и макар... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 2 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Минтай 1,2 Килограмма, Мука 2 Ст. ложки

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. Режем лучок мелко Трем морковку на мелкой терке. Когда рис начнет набухать, добавляем лук.... Ингредиенты: Изюм - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис (длинный) - 150-200 г, Рыба (Хек) - 2 шт, Специи (по вкусу)

Рыба с рисом по-португальски Рыба с рисом по-португальски Один стакан риса залить большим количеством подсоленной воды и поставить вариться. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры... Ингредиенты: Рис (круглозерный, белый) - 1 стак., Рыба - 750 г, Помидор (или 4 ст.л. томатного пюре) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка (пучок), Масло растительное - 4-5 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран (по вкусу...

Рис с луком и яйцом Рис с луком и яйцом 1. В глубокую сковороду насыпаем рис, заливаем его кипятком, солим и отправляем на огонь. Готовим в течение 15 минут под закрытой крышкой. Во время готовки крышку не открываем и не перемешиваем рис. По истечении указанного времени убираем рис с огня, если ж... Ингредиенты: Рис - 120 гр, Вода (кипяток) - 225 мл, Соль - 2.5 гр, Лук репчатый - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 10 мл

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваем лук на подсолнечном масле. 3. Добавляем пасту карри.... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Помидоры - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 3 чайн.л., Карри - 2 стол.л., Цедра - 1 чайн.л.

Загрузка