Рыба жаренная с пикантным соусом

211 рецептов

Рыба, жаренная с пикантным соусом Рыба, жаренная с пикантным соусом Так, пора заканчивать философствовать, а то не попробую ничего... А перенесу, как в сказке рыбный день на, положим, когда хочется. Думаю, сам с собой я как нибудь договорюсь. Итак, рыбный день, когда хочу... К этому соусу подойдет любая рыбка, еще лучше, гд... Ингредиенты: Рыба - 3-4 шт, Овощи (ассорти), Масло растительное - 300

Лемонема жареная с пикантным соусом Лемонема жареная с пикантным соусом Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Рыба (лемонема), Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Рыба в пикантном соусе Рыба в пикантном соусе Очищенную рыбу обсушите, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, вложите в брюшко 2 лавровых листа и запекайте при 180 С 20–25 минут. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте ... Ингредиенты: кинза рубленая - 1 ст. ложка, цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона, чеснок измельченный - 2 ч. ложки, корень имбиря - 1 см, помидоры - 6 шт., рыба - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба жареная в ореховом соусе Рыба жареная в ореховом соусе Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом Тем временем филе рыбы режу на порционные куски Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красиво... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 2/3 стак., Орехи грецкие (измельченный) - 80 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу...

Кальмары в пикантном соусе (соусах) Кальмары в пикантном соусе (соусах) Для того чтобы быстро почистить кальмары, я обдаю их кипятком, после данной процедуры они быстро размораживаются и легко чистятся, так как от кипятка сворачивается шкурка. Кальмары нарезать кольцами Лук нарезать полукольцами В сковороду налить небольшое ко... Ингредиенты: Кальмар (замороженные) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Вино белое полусладкое ( соус №1) - 150 мл, Куркума (щепотка в соус №1), Перец лимонный (щепотка в соус №1), Томатная паста (соус №2) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка в с...

Рыба в сметанно-сырном соусе Рыба в сметанно-сырном соусе Готовые стейки очистить от кожи и костей. Разделить филе на кусочки. Уложить их в огнеупорную посуду. Приготовить соус: сметану развести водой, хорошо размешав, чтобы вся сметана разошлась. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Тщательно п... Ингредиенты: Сыр твердый - 50-70 г, Сметана - 150 г, Вода (кипяченая) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль, Зелень (для украшения)

Рыба дорада в красном соусе Рыба дорада в красном соусе Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чес... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Бадьян - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (5 специй) - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 4 зуб., Вода - 100 г

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками У меня было 3 рыбных филе, я его разрезала вдоль и получилось 6 ломтиков. Филе сбрызнуть лимонным соком, дать постоять несколько минут, затем приправить солью и перцем, смазать сливками и посыпать зеленью петрушки (заменила на сухую). Скатать кусочки филе ... Ингредиенты: Рыба (белая (треска, красный окунь) - 750 г, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Петрушка (зелень) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Карри (порошок) - 1 ст. л., Сок ...

Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе. Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе. Лук протушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить сливки,сметану,сыр и 4 ст.л. отвара от пасты(можно просто-воды),прогреть до "распускания" сыра. Добавить рыбу,накрыть крышкой и протушить минут 5 до готовности рыбы.Мешать аккуратно,а лучше "встряхив... Ингредиенты: сёмга - 500 гр. (порезать кубиками 2на2 см.), лук репчатый - 1 шт. (мелко порезать), сливки жирные - 200 гр. (у меня 35%), сметана жирная - 200 гр. (у меня 30%), сыр с плесенью(традиционный) - 50-100 гр. (у меня 70,0), оливковое масло - 5 ст.л., орехи фунду...

Загрузка