Рыба жаренная

4438 рецептов

Рыба, жаренная с сыром Рыба, жаренная с сыром Много есть рецептов рыбы с сыром, но вот этот я особенно выделяю. У нас получаются своеобразные рулеты рыбные с сыром, к тому же, без запекания. Для приготовления рыбы, жаренной с сыром, можно взять хека или минтая. Специи разные только украсят вкус рыбы. С... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Сухари 4 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Рыба, жаренная в муке Рыба, жаренная в муке Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью ... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картошка 4-5 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Рыба, жаренная в яйце Рыба, жаренная в яйце Лично я люблю жарить хека в таком кляре. Но можно и любую другую рыбу, только кости нужно убрать предварительно. Для приготовления рыбы, жаренной в яйце, нам понадобится пучок зелени: это может быть петрушка, укроп или кинза. Еще я обязательно добавляю прип... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 80 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков

Рыба жареная в мультиварке Рыба жареная в мультиварке Обладатели кухонной техники всегда в поисках интересных рецептов. Рыба жареная в мультиварке - один из таких. Ароматная и очень сочная рыбка, которая подойдет к любому гарниру. 1. Рецепт приготовления рыбы жареной в мультиварке чрезвычайно прост. К тому же,... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (или любая другая рыба), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев горошком 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сухие травы 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка

Икра рыбы жареная Икра рыбы жареная Это блюдо готовится очень быстро и просто! На все у вас удйет 5-7 минут. Готовую икру надо промыть, поперчить, посолить и обвалять в муке. Пока вы это делаете, разогрейте сковроду с маслом. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минутке и икра рыбы жареная готова!... Ингредиенты: Икра одной рыбы 30-40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (для панировки), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (для жарки)

Рыба жареная с луком Рыба жареная с луком Свежую речную рыбку можно как засолить, так и сразу же поджарить. Для приготовления рыбы жареной с луком нам понадобится хариус - это небольшая речная рыбка. Кстати, крупную тушку можно будет взять и посолить - получится заодно прекрасная холодная закуска. ... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Рыба жареная Рыба  жареная Немного взбить яйца, добавить соль и специи на Ваш вкус. Рыбу в яйцах обмакнуть.) Дальше обжариваем в масле растительном с двух сторон до румяной корочки. После того как обжарили рыбу на сковороде, выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно см... Ингредиенты: Рыба (у меня был карп), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи (для рыбы), Мука кукурузная, Масло растительное

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рыба жареная "Пикантная" Рыба жареная "Пикантная" Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусоче... Ингредиенты: Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), Для жарки рыбы: растительное масло, панировочная смесь, 2-3 ст.л. воды

Рыба жареная с луком (2) Рыба жареная с луком (2) Рыбу разрежьте на порционные куски. Очищенный картофель сварите до готовности. Охладите. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки, затем доведите до готов... Ингредиенты: маргарин - 40 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, лук репчатый - 6 головок, масло растительное - 500 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, картофель - 5 штук, филе рыбы - 600 граммов

Загрузка