Похожие рецепты
Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезыИнгредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусуРыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке...
Форель на подушке из овощей с ореховым соусомИнгредиенты: сметана - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 шт., форель - 900 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., итальянские травы - 5 г, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль,...
Жареная камбала с ореховым соусомИнгредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусуСоус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст...
Жареная белуга под ореховым соусомИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез...