Жареная фаршированная утка

22 рецепта

Жареная фаршированная утка Жареная фаршированная утка По просьбе муженька купила наконец-то утку. Конечно надо было дочистить, эпилировать- выдергать все «волосы». Помыла . Вытерла немного от воды и посолила, поборщила внутри и с наружи. Дала ей релаксануть после шокирующего стресса. Мне самой захотелось, н... Ингредиенты: утка- 2,3 кг, начинка и гарнир, рис ½ кг, стручковый красный перец, мясистый- 2-3 шт, печень утки, лук- 2 шт, соль, черный перец молотый, майоранна, много зелени петрушки, не соленый земляной орех- 1 пачка, гарнир, брокколи- 1 большая, цветная капуста- 1 бо...

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...

Фаршированное утиное филе Фаршированное   утиное   филе Грудка утиная с кожей Немного обжарить с кожей Снять кожу Каждую разрезать пополам Отбить для увеличения размера Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи Лук, морковь, помидор, чернослив Соль, хрен, сухие овощи и зел... Ингредиенты: Утка (филе, с кожей, грудка) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (солёная) - 1 ст. л., Чернослив - 16 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп (солёный) - 2 ст. л.

Утка с гречкой и грибами в духовке фаршированная Утка с гречкой и грибами в духовке фаршированная Утку следует обсмалить, если это необходимо (можно это сделать над плитой), затем тщательно почистить от потрохов и облить кипятком (для мягкости кожицы). Затем необходимо натереть ее приправами, солью столовой, перцем и пусть она минут 20 полежит. В это вр... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Грибы - 200 гр, Гречка - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт.

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Блинные треугольники с уткой и брынзой Блинные треугольники с уткой и брынзой Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки. Мясо отварной утки порезать мелко. Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу. В теплом молоке размеша... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Утка (филе, отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Бр...

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами 1. Продуктов для этого блюда надо немного, кроме самой птицы и вареного риса это еще и сушеные белые грибы, очень ароматные 2. Освобождать тушку утки от остова начинаем снизу. Надо только запастись маленьким острым ножом и терпением. Постепенно отсоединяем ... Ингредиенты: утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт., рис вареный - 2,5 - 3 ст., грибы белые сушеные - 30 г, масло оливковое - 3 ст.л., маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л., соль

Утка жареная Утка жареная Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью. Грибы порубить и начинить ими утку. Фаршированную утку запекать в духовке до готовности. Подать горячей. Ингредиенты: утка - 1 штука, грибы - 1.5 килограмма, квас хлебный - 3 литра, зелень укропа рубленая - 1/2 стакана, соль - 1/2 ст. ложки

Утка фаршированная (6) Утка фаршированная (6) Утку выпотрошите, промойте, обсушите, натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Для фарша утиную печенку мелко нарежьте, смешайте с мелко рубленными луком и кинзой, добавьте масло, коньяк, посолите и поперчите. Утку наполните фаршем... Ингредиенты: утка - 1 штука, лук репчатый - 3-4 головки, кинза - 1 пучок, масло топленое - 100 граммов, коньяк - 1/2 стакана

Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами В кипящей воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте холодной водой. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Переложите в миску. В луку с чесноком добавьте нарезанный небольшими кубика... Ингредиенты: Лук репчатый - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Рис - стакана, Черствый белый хлеб - 2 куска, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Сушеный шалфей - 1 чайная ложк...

Загрузка