Фаршированная утка

250 рецептов

Фаршированная утка в духовке Фаршированная утка в духовке Утка по этому рецепту получается просто превосходной. Удивительных оттенков вкуса и аромата придает ей сочетание апельсина с чесноком. На первый взгляд, они абсолютно несочетаемы, но в маринаде они прекрасно подружились. Мне кажется, что с таким маринадом н... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Картофель 3-5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Фаршированная утка в духовке целиком Фаршированная утка в духовке целиком 1. Подготовьте тушку: вымойте, удалите лишний жир, срежьте крылья. 2. С имбиря удалите кожицу, нарежьте корень на мелкие кубики.  3. В небольшой емкости смешайте мед, нарезанный имбирь, перец, соль,  шалфей  и масло. Перемешайте. 4. Щедро обм... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Имбирь - 12 гр, Мёд - 70 гр, Перец - 5 гр, Соль - 10 гр, Шалфей (мускатный) - 15 гр, Растительное масло - 30 гр, Груши - 350 гр, Айва - 100 гр, Чернослив - 40 гр

Фаршированная утка с кешью Фаршированная утка с кешью На сухой сковороде пару минут прогреть зиру и анис. Растереть их в ступке и соединить с кардамоном и куркумой. Почистить лук и чеснок, чили помыть и почистить. Все мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле - 4-5 минут. Добавить прянос... Ингредиенты: Утка (охлажденная) - 2,5 кг, Зира - 1 ч. л., Анис - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, белый) - 3 ломт., Помидор (зимой заменила изм...

Рождественская фаршированная утка Рождественская фаршированная утка Утку хорошенько вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажными полотенцами. Хорошенько натереть её внутри и снаружи солью и перцами. Снаружи не жадничая смазать майонезом и убрать в холодильник на ночь (так она будет более нежной и сочной) Рис сварить до пол... Ингредиенты: Утка (большая и выпотрошенная) - 1 шт, Рис - 250 г, Фарш мясной (у меня смешанный) - 500 г, Миндаль - 200 г, Корица, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Перец кайен, Майонез, Масло подсолнечное

Фаршированная утка в горчичном маринаде Фаршированная утка в горчичном маринаде Утку помойте. Смешайте воду и соль для рассола, положите в него утку на ночь минимум. Смешайте все для маринада. Я использую горчицу с медом ТМ HAAS. Яблоки нарежьте кубиком. Смешайте с черносливом. Начините утку. Скрепите зубочистками. Смажьте маринадом ... Ингредиенты: Вода (Рассол) - 5 л, Соль (Рассол) - 300 г, Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 100 г, Картофель - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - по вкусу, Горчица (Горчица с медом HAAS) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уцхо-сунели (пажит...

Фаршированная утка в красном вине Фаршированная утка в красном вине Утку помыть, натереть солью. Отложить на пол часа. Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить кислую капусту. Перемешать. Убавить газ и тушить почти до мягкого состояния. Наполнить утку капустой, закрепить зубочистками шею и хвост. В глуб... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (Квашенная) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Вино красное полусладкое (Красное) - 250 г, Вода - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Фаршированная утка Фаршированная утка Утку помыть, обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Лук измельчить, бекон нарезать соломкой. Булку без корки натереть на крошки. На сливочном масле обжарить лук с беконом. Добавить крошки, измельченную зелень и перемешать. Утку начинить фаршем и ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 200 г, Булка (черствая) - 200 г, Петрушка, Перец черный, Соль, Масло сливочное

Фаршированная утка с ананасом Фаршированная утка с ананасом В качестве начинки предлагаю использовать беспроигрышный вариант: яблоки, морковь и сельдерей. Что касается маринада, то тут всегда можно экспериментировать, добавляя любимые специи и ароматные травы, например. Чтобы птица хорошо пропиталась, оставьте ее в ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Корень имбиря 1-1.5 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Консервированные ананасы 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Острый перец...

Фаршированная утка по-саксонски Фаршированная утка по-саксонски Рецепт от барона Мюнхаузена. К особо сохраняемым сторонам немецкой жизни относятся кушанье и питье. А венец гордости саксонцев - хрустящая сочная утка, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом в бесподобном винно-медовом соусе. Великолепное воскресное б... Ингредиенты: Утка (лучше импортная; поупитаннее) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Изюм (без косточек) - 200 г, Картофель - 6 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Бекон (нарезка) - 100 г, Клюква - 150 г, Вино красное сухое - 200 мл, Мед - 3 ч...

Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Почти все, что нужно 1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами 2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку. 3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточк... Ингредиенты: Утка (целая) - 1800 г, Апельсин - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сок (двух апельсинчиков), Сахар - 50 г, Коньяк - 40 мл, Уксус - 60 мл, Имбирь - 50 г, Вино белое полусладкое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Картофель - 300 г

Загрузка