Утка фаршированная сыром

22 рецепта

Утка, фаршированная картофелем Утка, фаршированная картофелем Ну, для начала чистим лук и чеснок Нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета Приступаем к соусу. Немного подогреваем мёд... Добавляем горчицу Лимонный сок, и всё хорошенько перемешиваем Натираем соусом и солью нашу уточку Фаршируем картошкой С... Ингредиенты: Утка (или курица) - 1 шт, Картофель (средний, отвариваем до полу-готовности), Мед (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Соль, Лук репчатый (чем больше, тем лучше), Чеснок (крупный) - 3 шт

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Утка, фаршированная сыром Утка, фаршированная сыром 2. Сыр разомните, смешайте со сливочным маслом и коньяком. Батон натрите на терке. 3. На половину филе уложите сырную начинку, накройте второй половиной, прижмите. 4. Запанируйте филе в муке, затем во взбитом яйце, после чего&n... Ингредиенты: филе утиные - 4 шт., сыр рокфор - 150 г, яйцо - 1 шт., батон черствый - 4 ломтика, мука пшеничная - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Утка фаршированная новогодняя Утка фаршированная новогодняя 1. Утку промыть и подсушить; 2. Смешать соль и специи; 3. Натереть смесью утку со всех сторон и внутри; 4. Уложить утку в рукав для запекания, запаковать концы и оставить в холодильнике на 1 сутки; 5. Через сутки приготовить начинку (я готовила в мультиварк... Ингредиенты: утка целая — 2шт, соль — 3 ст.л., паприка острая — 1 ст.л., паприка сладкая — 3 ст.л., чеснок сушеный — 1 ст.л., рукав для запекания, начинка: рис «янтарь» от мистраль — 2стак, вода — 600 мл., морковь — 2шт, чернослив — 200 г, лук-порей — 100 г, чеснок суше...

Утиная грудка, фаршированная сыром Утиная грудка, фаршированная сыром Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком. На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать. Обвалять в&nbs... Ингредиенты: утка - 4 шт. филе, яйцо - 1 шт., батон черствый - 4 ломтика, мука пшеничная - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Утка фаршированная (5) Утка фаршированная (5) Обработанную молодую и не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку так же, как для приготовления галантина. Наполнив утку фаршем, зашить кожу, слегка посолить,... Ингредиенты: утка - 80 г, печенка говяжья, телячья - 50 г, мясо - 40 г, шпик - 25 г, жир говяжий, свиной или утиный - 10 г, морковь - 10 г, лук и петрушка - 10 г, вино (коньяк или мадера) - 10 г, фисташки - 8 г, желток яичный - 1 шт., фрукты - 100 г, желе - 50 г, майоне...

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Хорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ... Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез

Загрузка