Жареная утка

212 рецептов

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Утку нужно внутри и снаружи натереть солью. Для приготовления соуса добавить сливочное масло в нарезанный ломтиками бекон и подогреть. Обжарить измельченные коренья и лук. Затем влить немного воды, добавить нарезанные кусочками и очищенные от кожицы помидор... Ингредиенты: Утка (жирная утка средней величины) - 1 шт., Бекон - 100 гр, Коренья - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вино красное - 100 мл, Мука - 30 гр, Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Клюква - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровы...

Жареная утка с овощами на огне Жареная утка с овощами на огне Утку нарезать на куски и натереть смесью из соли, измельченного перца и кориандра. Оставить на некоторое время. Нарезать овощи. Утку выложить на сковороду и поставить на огонь. Обжарить утку. Обжарить поочередно овощи и добавить к утке. Добавить томаты, чес... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маленькие луковицы) - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом Берём утку, моем, насухо обтираем бумажными полотенцами. Мне досталась, как всегда, "волосатая" уточка, "прилетевшая" к нам на Дальний Восток аж с Белоруссии. Пришлось её осмолить, эта часть процесса была предоставлена мужу. Обычно он ос... Ингредиенты: Соус (клюквенный D'arbo) - 1 бан., Утка - 2 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец черный (молотый), Соль, Клюква (свежая, мороженная (украшение)

Сливы с жареной уткой и сыром Сливы с жареной уткой и сыром 1. Мякоть утки и лук мелко порубите, соедините, добавьте сыр, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Сливы разрежьте, удалите косточки. 3. Нафаршируйте половинки слив приготовленной массой, запеките в духовке. 4. При подаче оформ... Ингредиенты: мякоть жареной утки - 200 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, лук репчатый красный - 1 головка, майонез - 3 ст. ложки, сливы - 8 штук

Жареная утка Жареная утка Подготовим продукты. Апельсин ошпарить кипятком и хорошо вымыть, нам нужна и цедра и сок апельсина. С чистого апельсина снимаем цедру. В глубокую миску выжимаем сок с целого апельсина и добавляем цедру. Чеснок измельчаем или на тертке или через чесночницу, ... Ингредиенты: Апельсины (1 средний апельсин.) - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие (специи для птицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Салат с жареной уткой яблоками и клюквой Салат с жареной уткой яблоками и клюквой 1. Филе утки нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем и слегка обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. 2. Украшение. Яблоко вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, удалив сердцевину. Выложить яблочные кольца на застеленный... Ингредиенты: Утка (филе) - 600 гр, Яблоки - 300 гр, Оливковое масло - 120 мл, Сливочное масло - 100 гр, Ткемали Соус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 шт., Сахар - 4 стол.л., Клюква - 150 гр

Жареная утка с яблоками Жареная утка с яблоками Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 0,3 кг, Масло оливковое, Приправа

Жареная утка в мультиварке по-домашнему Жареная утка в мультиварке по-домашнему Нарезать на куски утку, вымочить в воде 15 минут, обсушить, переложить в мультиварку, подсолить, поперчить, полить соевым соусом. Выставить режим «Выпечка» и время 50 минут, переключить после сигнала на «Тушение», готовить 20-40 минут (проверять готовность). Ингредиенты: соевого соуса - 100 г, утка, соль, перец черный молотый

Жареная утка с апельсиновым мармеладом Жареная утка с апельсиновым мармеладом Противень для запекания смазать маслом, положить на него утку. Духовку разогреть до 190˚С. У апельсинов обрезать кожуру вместе с внешними мембранами, вырезать мякоть и отложить. Из остатков апельсинов выжать сок, 2 ст. л. сохранить, а остальным хорошен... Ингредиенты: соль, апельсин, 3 ст. л. мармелада, 5 ст. л. виски, Для соуса: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 6 ст. л. мармелада

Загрузка