Жареная треска в кляре

32 рецепта

Жареная треска в кляре Жареная треска в кляре В этом простом рецепте жареной трески в кляре я расскажу вам, как сделать рыбу так, чтобы она была невероятно вкусной и сочной. Это мой любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и м... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Лимон 1/4 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Треска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент.... Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр

Нежное филе трески в кефирном кляре Нежное филе трески в кефирном кляре Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до... Ингредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука

Треска в кляре Треска в кляре Для приготовления блюда взять свежую треску, муку, масло, соль, яйцо, молоко, сахар, разрыхлитель, перец, лимонный сок, зелень петрушки. У промытой рыбы взять только филе. Приготовить маринад: смешать соль, сахар, перец, Выдавить 1-2 ложки лимонного сока. В... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Треска филе - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Сахар - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 0.25 ст., Мука п...

Треска в кляре Треска в кляре Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки. Рыбу очистить от чешуи, разделать на филе. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и оставить минут на 5-7. Приго... Ингредиенты: Треска - 500 г, Соль, Черный молотый перец, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1/3 стакана, Яйцо - 1 шт., Масло - 0,5 стакана

Жареная треска на сковороде Жареная треска на сковороде Рыбу предварительно разморозьте, почистите от чешуи, срежьте кухонными ножницами плавники на спине и на брюхе. Удалите внутренности и черную пленку. Нарежьте рыбу крупными кусками. Сложите рыбу в удобную глубокую тарелку, посолите морской солью, поперчите, ... Ингредиенты: треска - 500 г, масло растительное - 3-4 ст.л., мука - 3-4 ст.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, лимон - пару долек.

Треска в кляре рецепт с фото Треска в кляре рецепт с фото Треска в кляре - одно из любимых блюд в нашей семье. Жареная треска получается очень нежной, мягкой. Филе не содержит большого количества костей, что позволяет кормить им маленьких детей. Советую и вам приготовить это превосходное блюдо. Рыбу нарезаем на ши... Ингредиенты: Рыба треска (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (1 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (6 ст.ложк)

Треска (филе) жареная Треска (филе) жареная Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в духовке или обжаривание на сковороде. И зачастую жарить рыбу намного быстрее, а получается она очень вкусной. Я обожаю треску в кляре, поэтому сегодня делюсь с вами этим прос... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Яйца 3 Грамма, Мука 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Треска в нежном творожном кляре Треска в нежном творожном кляре Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером. Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смес... Ингредиенты: Треска - 600 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог - 100 г, Кефир - 100 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Загрузка