Треска в молочном кляре

4 рецепта

Треска в молочном кляре Треска в молочном кляре Сначала очистить треску и тщательно промыть ее под холодной водой. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в миску и залить молоком. Отправить ее в холодильник на целую ночь. На следующий день слить молоко, а рыбу высушить бумажным полотенцем. Полить тр... Ингредиенты: Треска - 800 гр, Молоко - 0.5 л, Пшеничная мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Треска розовая Треска розовая Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца. Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждае... Ингредиенты: Филе розовой трески 450 Грамм, Мука 120 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Спинки трески Спинки трески Спинки трески ничем не хуже филе. Мясо у рыбы вкусное, жирненькое, главное - без костей. Чтобы приготовить спинки трески оригинально, а не жарить их в привычном кляре из муки, рекомендую замариновать рыбу в японском соусе - из саке, мирина (сладкое вино рис... Ингредиенты: Рисовое вино мирин 75 Миллилитров, Саке 75 Миллилитров, Соевый соус 35 Миллилитров, Паста мисо 75 Грамм, Сахар 70 Грамм, Треска 300 Грамм, Зеленые крупные бобы 250 Грамм, Горошек молодой в стручках 200 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сливки 70 Миллилитров, Че...

Жареные телячьи мозги в кляре Жареные телячьи мозги в кляре Если вы хотели попробовать, но не знали, как приготовить жареные телячьи мозги в кляре, - сделайте их уже сегодня. Это очень просто! Мозги можно выбрать любые: телячьи, свиные, говяжьи. Обязательно попробуйте подать их с различными соусами. 1. Мозги сначала... Ингредиенты: Мозги 1 Килограмм, Вода 1,5-2 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошек 15 Штук, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 2/3 Ст. ложки (в кляр), Сметана 3 Ст. ложки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан