12 рецептов
Жареная треска по китайски
Жареная треска по-китайски Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью. Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый со... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Водка (можно не использовать) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)
Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...
Треска по-китайски По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно! 1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите. 2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке. 3. Добавьте... Ингредиенты: Треска филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Мука рисовая 60 Грамм, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу
Жаренная треска с лимонным соусом. Ингредиенты: Треска, рисовый уксус, соль, 1 лимон, 1 зелёный или красный болгарский перец, горошек (замороженный или из банки), мука, сахар, кукурузный крахмал Рыбу нарезать на кусочки и замариновать в уксусе. Посолить рыбу, отвалять в муке и обжарить с обо... Ингредиенты: Треска, рисовый уксус, соль, лимон, зелёный или красный болгарский перец, горошек, мука, сахар, кукурузный крахмал
Филе трески по-китайски Рыбу разрезать на кусочки. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать зелёный лук кусками длиной 4 см, перец и сельдерей — полосками, морковь — продольными ломтиками. Разогреть растительное масло в воке или на ... Ингредиенты: треска - 700 граммов, кукуруза - 200 граммов, лук зеленый - 1 пучок, зелень сельдерея - 2 стебля, перец сладкий красный - 1 стручок, морковь - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек, соус соевый - 2 ст. ложки, вино рисовое - 1 ст. ложка, бульон куриный -...
Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Приготовим кисло-сладкий соус. Это простой соус, из самых обычных продуктов, которые всегда можно найти дома (если Вы, конечно, сами готовите), — сахара, кетчупа и белого уксуса (желательно китайского, а еще лучше рисового уксуса). Нужно просто смешать ингр... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежий красный перец - штуки, Зеленый перец чили - 2 куска, Чеснок - 1 зубчик, Кетчуп - 2 столовые ложки, Белый уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
Треска, тушенная в молоке Треска хороша не только жареная, но и тушеная. Особенно интересной рыба получается в молоке. Для приготовления тушеной трески в молоке нам понадобится молоко средней жирности (не берите суперпастеризованное), капуста китайская (не пекинская, а бок-чой). Есл... Ингредиенты: Треска 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Карри 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Зубчик 1-2 Зубчиков, Имбирь 50 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Китайская капуста 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука (или лимонный)
Рыбные палочки из трески Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требо... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Треска стейк - 3 шт.
Жареные "роллы" с интересным гарниром Все очень-очень просто! Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой. На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком. Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 ч... Ингредиенты: для «роллов»: филе трески – 300 г, листы нори – 3 листа, перец сладкий – 1 шт, сыр – 100 г, соль, перец, для гарнира: кукуруза консервированная – 1 банка, кедровые орешки – горсть, кунжутное масло – несколько капель
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...