Жареная треска по китайски

12 рецептов

Жареная треска по-китайски Жареная треска по-китайски Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью. Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый со... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Водка (можно не использовать) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Треска по-китайски Треска по-китайски По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно! 1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите. 2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке. 3. Добавьте... Ингредиенты: Треска филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Мука рисовая 60 Грамм, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Жаренная треска с лимонным соусом. Жаренная треска с лимонным соусом. Ингредиенты: Треска, рисовый уксус, соль, 1 лимон, 1 зелёный или красный болгарский перец, горошек (замороженный или из банки), мука, сахар, кукурузный крахмал Рыбу нарезать на кусочки и замариновать в уксусе. Посолить рыбу, отвалять в муке и обжарить с обо... Ингредиенты: Треска, рисовый уксус, соль, лимон, зелёный или красный болгарский перец, горошек, мука, сахар, кукурузный крахмал

Филе трески по-китайски Филе трески по-китайски Рыбу разрезать на кусочки. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать зелёный лук кусками длиной 4 см, перец и сельдерей — полосками, морковь — продольными ломтиками. Разогреть растительное масло в воке или на ... Ингредиенты: треска - 700 граммов, кукуруза - 200 граммов, лук зеленый - 1 пучок, зелень сельдерея - 2 стебля, перец сладкий красный - 1 стручок, морковь - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек, соус соевый - 2 ст. ложки, вино рисовое - 1 ст. ложка, бульон куриный -...

Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе Приготовим кисло-сладкий соус. Это простой соус, из самых обычных продуктов, которые всегда можно найти дома (если Вы, конечно, сами готовите), — сахара, кетчупа и белого уксуса (желательно китайского, а еще лучше рисового уксуса). Нужно просто смешать ингр... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Свежий красный перец - штуки, Зеленый перец чили - 2 куска, Чеснок - 1 зубчик, Кетчуп - 2 столовые ложки, Белый уксус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

Треска, тушенная в молоке Треска, тушенная в молоке Треска хороша не только жареная, но и тушеная. Особенно интересной рыба получается в молоке. Для приготовления тушеной трески в молоке нам понадобится молоко средней жирности (не берите суперпастеризованное), капуста китайская (не пекинская, а бок-чой). Есл... Ингредиенты: Треска 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Карри 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Зубчик 1-2 Зубчиков, Имбирь 50 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Китайская капуста 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука (или лимонный)

Рыбные палочки из трески Рыбные палочки из трески Для приготовления рыбных палочек из трески возьмём филе рыбы, чёрный перец, лимонный сок, масло растительное, панировочные сухари для фритюра, соль. Филе трески разморозить. У меня рыба была уже посыпана травами и называлась — «по-скандинавски», ей не требо... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Треска стейк - 3 шт.

Жареные "роллы" с интересным гарниром Жареные "роллы" с интересным гарниром Все очень-очень просто! Итак, филе разрезаем вдоль на 2 части. Перец и сыр режем соломкой. На бамбуковый коврик кладем нори. На лист нори кладем филе, на него сыр и перец, солим, перчим и сворачиваем рулетиком. Каждый рулетик разрезаем наискосок на 5-6 ч... Ингредиенты: для «роллов»: филе трески – 300 г, листы нори – 3 листа, перец сладкий – 1 шт, сыр – 100 г, соль, перец, для гарнира: кукуруза консервированная – 1 банка, кедровые орешки – горсть, кунжутное масло – несколько капель

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Загрузка