Треска жареная с луком

164 рецепта

Треска жареная с луком Треска жареная с луком Делать блюда из трески - одно удовольствие, ведь эта рыбка не только полезная, но и довольно быстрая в приготовлении. Так что когда вам захочется вкусно покушать, при этом, не перегружая свой желудок, на помощь придет этот простой рецепт трески жареной с лу... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Треска жареная в мультиварке Треска жареная в мультиварке Лично мне этот рецепт приготовления трески жареной в мультиварке нравится своей доступностью, - по сути, и рыба недорогая, да и все прочие ингредиенты найдутся в каждом доме запросто. А результат зато всегда получается настолько удивительным, что сам себе п... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Икра трески жареная Икра трески жареная Попробуйте подать к жареной икре вот такое дополнение: чеснок измельчите вручную или в прессе, разотрите с крупной солью (но не пересолите) и смешайте с нарезанной петрушкой. Так же хорошо сочетается с жареной икрой салат из красной вареной фасоли с жареным... Ингредиенты: Икра трески 500 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сок лимонный 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Треска с морковью и луком Треска с морковью и луком Треска с морковью и луком по такому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной. Посыпьте треску с морковью и луком зеленью и она будет выглядеть очень аппетитно и красиво. Это почти диетическое блюдо. Так же к треске с морковью и луком можно на гарни... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирог с треской Пирог с треской 1. Треску очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Рыбу тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала тушку. Добавляем щепотку соли, отправляем на огон... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Треска - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 15 гр, Яичные желтки (для смазывания пирога) - 1 шт.

Треска со сливками Треска со сливками Треску сварить, расщипить на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами и слегка поджарить. Добавить треску, жарить, помешивая 3 -4 мин. Картофель почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в масле (фри). Форму для запекания смазать сливочным маслом, ... Ингредиенты: Треска - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса ) - 30 г, Молоко (для соуса ) - 125 мл, Сливки (для соуса ) - 65 мл, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 500 г

Треска жареная с томатным соусом Треска жареная с томатным соусом Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Для соуса помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, протрите через сито, посолите, добавьте растертый чеснок, зелен... Ингредиенты: филе трески - 700 граммов, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка

Котлеты из трески и картофеля Котлеты из трески и картофеля Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ... Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Рыбу посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). Остывший лук выложить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. П... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Сливки - 100 мл

Загрузка