Жареная телячья печень с луком на сковороде

14 рецептов

Жареная телячья печень с луком на сковороде Жареная телячья печень с луком на сковороде Нарезаем печень на тонкие порционные куски.Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом.Обжариваем в масле печень. Нарезаем лук.Как только печень пустит сок, добавляем лук и перемешиваем.Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне... Ингредиенты: Печень (Телячья) - 1 кг, Лук - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 200 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр

Жареная свиная печень Жареная свиная печень Очень люблю готовить печень по этому рецепту. Сметана здесь играет свою роль. По такому принципу можно готовить и говяжью печенку. На гарнир хорошо приготовить любую кашу или картофельное пюре, а также можно подать свежие овощи и зелень. 1. Свиная печень го... Ингредиенты: Свиная печень 700-800 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Мука 100 Грамм, Сметана 150 Грамм

Жареная телячья печень Нежная Жареная телячья печень Нежная Печень предварительно размораживаем при комнатной температуре( свежую я не нашла). Преимущество замороженной – она уже очищена от пленки и желчных протоков, а вкус от заморозки, на мой взгляд, абсолютно не меняется. Обмываем и промакаем бумажным полот... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Лук репчатый (белые, средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Помидоры (по желанию) - 1 шт.

Слоёный салат из печени Слоёный салат из печени Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Огурчики нарезать мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья печень) - 350 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез (по вкусу) - 100 гр, Яйца - 200 гр, Маринованные огурцы - 300 гр, Морковь - 300 гр

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения...

Телячья печенка по-бразильски Телячья печенка по-бразильски Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Бананы - 150 гр, Вино белое - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Печенка телячья жареная Печенка телячья жареная Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом. Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Телячья печень - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Щи с гречкой и печенкой Щи с гречкой и печенкой Приступим к приготовлению. Половину лука нарежем лепестками. В кастрюле с толстым дном обжарим репчатый лук на растительном масле, добавим чайную ложку сахара, щепотку зиры (кумина) и щепотку тимьяна. Морковь нарезать кубиками. Измельчить помидоры консервир... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 200 г, телячья печень - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 100 г, помидоры консервированные - 200 г, растительное масло - 50 г, куриный бульон - 1 л, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 10 г, кумин -...

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать луку потомиться минут 6-8, время от времени перемешивая. Затем снять крышку, увеличить огонь. Добавить сахар (я всегда испол... Ингредиенты: 1 ст.л. муки, морская соль и черный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, немного рубленной петрушки, Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов), 2 ст.л. олив.масла, щепотка сахара, две капли бальзамического уксуса, Для поленты с лимоном: ...

Жареная печень с грибами в азиатском стиле Жареная печень с грибами в азиатском стиле Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Печень нарезать кусками толщиной 2 см, положить в миску, добавить чеснок, перец чили, кунжутное масло, соевый соус, мед, кукурузную муку и 1/4 нарубленного зеленого лука. Переме... Ингредиенты: Телячья печень - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Коричневый рис басмати - 100 г, Морковь - 2 штуки, Корень имбиря - 1 штука, Зеленый лук - 4 стебля, Кинза - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - ...

Загрузка