Жареная телячья печень нежная

12 рецептов

Жареная телячья печень Жареная телячья печень Всем известно, что печень готовится очень быстро и получается достаточно нежной и мягкой. Я рекомендую вам сначала её немного промариновать в одном потрясающем маринаде, рецепт которого расскажу чуть позже. Я подаю жареную печень с гарниром из варёной карто... Ингредиенты: Телячья печень 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Полусухое белое вино 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 8 Штук

Жареная телячья печень с луком на сковороде Жареная телячья печень с луком на сковороде Нарезаем печень на тонкие порционные куски.Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом.Обжариваем в масле печень. Нарезаем лук.Как только печень пустит сок, добавляем лук и перемешиваем.Накрываем сковороду крышкой и тушим под крышкой на слабом огне... Ингредиенты: Печень (Телячья) - 1 кг, Лук - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 200 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр

Жареная телячья печень Нежная Жареная телячья печень Нежная Печень предварительно размораживаем при комнатной температуре( свежую я не нашла). Преимущество замороженной – она уже очищена от пленки и желчных протоков, а вкус от заморозки, на мой взгляд, абсолютно не меняется. Обмываем и промакаем бумажным полот... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Лук репчатый (белые, средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Помидоры (по желанию) - 1 шт.

Жареная свиная печень Жареная свиная печень Очень люблю готовить печень по этому рецепту. Сметана здесь играет свою роль. По такому принципу можно готовить и говяжью печенку. На гарнир хорошо приготовить любую кашу или картофельное пюре, а также можно подать свежие овощи и зелень. 1. Свиная печень го... Ингредиенты: Свиная печень 700-800 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Мука 100 Грамм, Сметана 150 Грамм

Печень, жаренная в конверте Печень, жаренная в конверте Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: ПЕЧЕНКА, ЖАРЕНАЯ В КОНВЕРТЕ Печенку обтереть мокрой салфеткой и на­резать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги. Бумагу ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Печень говяжья - 200 г

Говяжья печень по-строгановски Говяжья печень по-строгановски Сначала подготавливаем продукты. Печень очищаем от пленочек. Это лучше делать, когда печень не совсем оттаяла, если она была заморожена. Нарезаем печень брусочками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень. Затем обжаривае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Сметана - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Печень индейки в вине и сухарях Печень индейки в вине и сухарях Телячью, куриную или индюшачью печень очистить от пленок, нарезать, залить красным сухим вином, дать постоять в течение часа. Натереть репчатый лук на мелкой терке, добавить в него красный и черный перец, сухие травы, соль. Перемешать, должна получиться каш... Ингредиенты: печень индейки - 500 г, вино красное сухое - 150 г, сухари панировочные - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, смесь пряных трав - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., масло растительное

Котлеты из свиной печени Котлеты из свиной печени Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из свиной печени нам понадобится: свиная печень, манная крупа, крупное яйцо, черный молотый перец и соль. Свиную печены промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Нарезать небольшими кусочками. Свиную ... Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Щи с гречкой и печенкой Щи с гречкой и печенкой Приступим к приготовлению. Половину лука нарежем лепестками. В кастрюле с толстым дном обжарим репчатый лук на растительном масле, добавим чайную ложку сахара, щепотку зиры (кумина) и щепотку тимьяна. Морковь нарезать кубиками. Измельчить помидоры консервир... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 200 г, телячья печень - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 100 г, помидоры консервированные - 200 г, растительное масло - 50 г, куриный бульон - 1 л, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 10 г, кумин -...

Печень по-курляндски Печень по-курляндски Это основной набор продуктов. Печень /у меня телячья/ зачистить от пленок и порезать на порционные кусочки. Залить молоком и вымочить в течение 1 часа. Обсушить, обвалять в муке и быстро поджарить на растительном масле. Очень важно не пережарить печень, ин... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Бекон - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Приправа - по вкусу, Молоко - 200 мл

Загрузка