Жареная рыба с чесноком и сыром

108 рецептов

Жареная рыба с чесноком и сыром Жареная рыба с чесноком и сыром Можно подать как самостоятельное блюдо, можно приготовить отдельный овощной гарнир. 1. Рыбу почистить, отделить от хребта и нарезать порционными кусками. Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами, вылить соевый соус, специи и приправы, лимонный сок и перем... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец, соль, лавровый лист, укроп По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм

Хлебные котлетки к жареной рыбе Хлебные котлетки к жареной рыбе Прежде всего, не надо пугаться перечисленных составляющих, ведь это два блюда... ... и еще, вдогонку, и для соуса. И не забываем про рыбу. Продукты готовы и ждут своей очереди, а не мы их, так что за дело... Хлеб поломать на небольшие кусочки и залить молок... Ингредиенты: Хлеб (белый, желательно, черствый ) - 6-7 шт, Молоко - 100-150 г, Фета (или брынза) - 100-150 г, Сыр твердый (тертый, эменталь, пармезан, масдам) - 100-150 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук зеленый, Петрушка, Специи (соль, перец - для рыбы, соуса и котл...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Горбуша с сыром Горбуша с сыром Для начала почистим, помоем горбушу и нарежем на порционные куски. Зальем маринадом и оставим минимум минут на 10. Маринад: смешать вино, лимонный сок, специи, соль, соевый соус, горчицу. Промаринованную рыбу немного обжариваем на сковороде с двух сторон (м... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое (белое сухое) - 0,5 ст. л., Лимон ( сок) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Специи (черный пере...

Тилапия жареная с кунжутом и овощами Тилапия жареная с кунжутом и  овощами тушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт) кабачки жарятся,в это время займемся ... Ингредиенты: 2 тушки тилапии, 2 кабачка, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, укропчик, мука, кунжут, лимон, сыр, помидор

Тарталетки с креветками и сыром Тарталетки с креветками и сыром Это удивительно вкусная и красивая закуска. Рецепт приготовления тарталеток с креветками и сыром настолько прост, что занимает не более 10 минут, при наличии всех необходимых ингредиентов. Этот вариант прекрасно подойдет для угощения внезапно заглянувших го... Ингредиенты: Тарталетки 10 Штук, Креветки 100-120 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана или майонез 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Лук зеленый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Салат "Жареные грибы" Салат "Жареные грибы" Разогрейте духовку до 200 градусов и гриль (или барбекю). Отделите шляпки грибов и перемешайте их с цедрой, лимонным соком и половиной оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте шляпки грибов на гриле с двух сторон при большой температуре в ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, лимон 1 Штука (Тертая цедра и сок ), Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чиабатта 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в масле 2 Штуки, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, свежего розмарина 1 Чайная ложка, Помидоры черри 250 Грамм...

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Паэлья из красного риса с овощами и сыром Паэлья из красного риса с овощами и сыром 1. Рис нужно промыть холодной водой и поставить варить. После закипания слить воду и залить свежую, подсолить. Варится красный рис чуть дольше белого - около 35 минут на умеренном огне. 2. Пока варится рис болгарский перец очистите от несъедобных частей и н... Ингредиенты: Красный рис - 80 гр, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 40 гр, Цукини - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Лук-шалот (или любой белый лук) - 40 гр, Помидоры черри - 40 гр, Чеснок (2 крупных зубчика) - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лаймы - 40 гр, Перец черный мол...

Ассорти из жареных морепродуктов Ассорти из жареных морепродуктов Кальмаров промыть, отрезать голову, щупальца и тушки оставить. Тушки крупных кальмаров нарезать кольцами.Окуней очистить от чешуи, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Рыбу промыть под проточной водой, просушить салфеткой и посолить. Анчоусов или сардин... Ингредиенты: 500 г небольших свежих или замороженных кальмаров, 4 небольших окуня по 100 г, 500 г свежих или замороженных анчоусов или небольших сардин, 250 г крупных сырых креветок, 2-3 лимона, 2 зубчика чеснока, мука для панировки, растительное масло для фритюра, соль

Загрузка