Рыба с медовым чесноком и овощами

7 рецептов

Рыба с медовым чесноком и овощами Рыба с медовым чесноком и овощами 1. Рыбу посолить, поперчить и убрать в сторону. 2. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. 3. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и соевый соус. Перемешать и рас... Ингредиенты: филе белой рыбы - 2 шт, паприка - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., вода - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., лимон- 0,5 шт, картофель - 2 шт, фасоль стручковая - 1 ст., помидоры - 2 шт, перец сладкий - 0,5 шт, приправа д...

Рыба с медовым чесноком и овощами Рыба с медовым чесноком и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону. Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата. В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и с... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., паприка красная - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - шт., картофель - 2 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, помидоры - 2 шт., перец сл...

Сазан на щавелевой подушке с луково -медовым вкусом Сазан на щавелевой подушке с луково -медовым вкусом Вот какая красивая рыбка,чистим,моем ,удаляем жабры и разделываем на порционныеи куски. Берем на нужное количество людей кусочки рыбы,в моем случае 4 шт.Хорошо натираем солью,перцем черным молотым,приправляем сухими травами базилика,эстрагона,орегано.Немног... Ингредиенты: 4 кусочка сазана, 1 лимон, 2 помидора свежих, пучок укропа, пучок петрушки, 8 щавелевых листочков, 2 ст ложки растопленного меда, 4 шт лука репчатого, базилик,орегано,эстрагон., семечки кунжута, 100 гр пармезана, 1 головка чеснока, 2 ч.ложки горчицы

Рыба в медово-лаймовом маринаде Рыба в медово-лаймовом маринаде Смешать измельченный зубчик чеснока с медом, соком лайма, горчицей, соевым соусом, перцем. Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложить рыбу на противень, полить соусом. Запекать при 220 градусах 15 минут. Подавать с овощами. Ингредиенты: Красная рыба - 500 г, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Овощи - по вкусу

Семга с овощами в томатно-медовом соусе Семга с овощами в томатно-медовом соусе Хочу предложить вам рецепт рыбы с овощами в томатно-медовом соусе. Не удивляйтесь,это очень популярная еда в норвежских ресторанах. Мне один раз посчастливилось там побывать и попробовать этот шедевр, не побоюсь этого слова. Давайте мы его сделаем в домашни... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (1 веточка) - 10 гр, Помидоры (2 в соус) - 4 шт., Зелёный лук - 2 гр, Сёмга (филе) - 600 гр, Петрушка - 1 гр, Вино белое - 100 мл, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 10 гр, Мёд - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.,...

Филе лосося в духовке Филе лосося в духовке Для приготовления юлюда возьмите продукты по списку. Лосося разделайте на филе, если у вас целая рыба, очистите чешую. Промойте под струей воды и промокните кухонным полотенцем. Приготовьте медово-горчичный соус, смешав ингредиенты для соуса: горчицу - лучш... Ингредиенты: Лосось - 400 гр, Мёд - 2 чайн.л., Дижонская горчица - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу