Рыба с помидорами под сыром

809 рецептов

Рыба с помидорами под сыром в духовке Рыба с помидорами под сыром в духовке Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить. Натереть сыр, зелень... Ингредиенты: филе рыбы - 600-700 г, сыр твердый - 50-70 г, помидоры - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Рыба с помидорами под сыром Рыба с помидорами под сыром Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, полить лимонным соком и дать полежать 10-20 минут. Затем запанировать рыбу в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки. Если используете филе, то можно продолжать готовить далее, если тушки, то ... Ингредиенты: рыба 500 г, помидоры 2-3 шт., сыр 100 г, специи и пряные травы по вкусу, майонез (по желанию0

Запеченная треска с помидорами под сыром Запеченная треска с помидорами под сыром Порезать рыбу на крупные куски, выложить в форму (желательно керамическую), посыпать перцем, солью. Если имеются порционные формы, то использовать их. Вымыть помидоры, нашинковать кружочками, черри порезать на две части. Положить сверху рыбки. Чуть-чуть пос... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 2-3 шт., филе трески - 2 шт., сметана 25% - 5 ст.л., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Рыба с овощами под сыром Рыба с овощами под сыром Если Вы в поисках простого рецепта сочной рыбы, то Вам сюда! Лук, морковь и помидоры сделают блюдо сочным, а сметанный соус придаст нежную нотку пикантности. К слову, рыбу можете брать любую, в моем случае - это филе пангасиуса. Итак, рассказываю, как приго... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3-4 Штук, Морковь 1 Штук, Лук репчатый 1-2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложек, Специи 1 По вкусу

Запеченная рыба с грибами под сыром Запеченная рыба с грибами под сыром Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин. Панируем рыбку в муке. Обжариваем на растительном масле на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (в соус) - 2 ст. л., Чеснок (в соус) - 2 зуб., Укроп (в соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - ...

Рыба с помидорами и сыром Рыба с помидорами и сыром 1. Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10. 2. Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху поло... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Помидор - 3 шт, Сыр сулугуни - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыба с помидорами и сыром Рыба с помидорами и сыром Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10. Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить к... Ингредиенты: филе трески - 500 г, помидоры - 3 шт., сулугуни - 300 г, оливковое масло - 3 ст.л., соль, перец

Рыба под сыром по-гречески Рыба под сыром по-гречески Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок р... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Запечeнная рыба с помидорами и грибами Запечeнная рыба с помидорами и грибами Лосось у меня замороженный. Разморозился. Я его нарезала на восемь кусков и панировала с двух сторон в подсоленной муке. В разогретой сковороде слегка (немного, но не до готовности) обжарила. В оригинальном рецепте лосось не обжаривался, нарезанные кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1.300 г, Грибы (замороженные, варёные) - 600 г, Помидор (свежие) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки, по вкусу), Масло ...

Загрузка