Жареная рыба с рисом

637 рецептов

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Жареная морская рыба с рисом и овощами Жареная морская рыба с рисом и овощами Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать карри, сбрызнуть соком 1/2 ли... Ингредиенты: Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст.л, лимон - 0,5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, карри, черный молотый перец, соль.

Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой Отвариваем рис по инструкции. Положите в миску лимонную цедру, добавьте лимонный сок и втрое большее количество масла. Всыпьте в миску мелко порубленный без семян и шкурки перец чили и приправьте солью и перцем. Я перец запекала на конфорке, а потом снял... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 2 пакет., Филе рыбное - 0,5 кг, Цедра лимона - 0,5 шт, Цуккини (небольшие) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Руккола (можно кориандр) - 1 горст., Базилик (зеленый - по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое ( по вкусу), Перец черный (мо...

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Жареная рыба Жареная рыба Без комментариев, рыбак пришел с рыбалки. Рыбу надо почистить. Режем на кусочки, (мужу пришлось рубить топориком) посолить, обвалять в кукурузной муке. Жарим на разогретой сковороде!!! С двух сторон. Пока милый жарил рыбу, я отварила рис и сделала салат с к... Ингредиенты: Рыба (у нас был белый амур) - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Мука кукурузная - 40 г

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...

Жареные креветки с рисом Жареные креветки с рисом Здесь стоить обратить особое внимание на выбор как риса, так и креветок. Креветки не должны быть перемороженные, иначе они просто потеряют форму и расползутся. А про рис, хочу сказать, что лучше всего подойдет продолговатый. Пропорцию с водой соблюдаем 1:2.... Ингредиенты: Рис длиннозерный 300 Миллилитров, Вода 600 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Креветки тигровые 9 Штук, Чили-порошок 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, З...

Загрузка