Жареная рыба по тайски

39 рецептов

Острая жареная рыба по-тайски Острая жареная рыба по-тайски Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Н... Ингредиенты: Рыбное филе 7 Штук, Лук-шалот 15 Штук, Чеснок 12 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кокосовое масло 3 Ст. ложки, Листья карри 3 Штуки, Фенхель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Душистый перец 1 Ст. ложка

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Жареная рыба по-тайски Жареная рыба по-тайски Смотрим на ингредиенты Чистим рыбу. Солим, перчим - по вкусу конечно же Наливаем на сковородку немного растительного масла, кладем рыбу, придавливаем чем-нибудь. И жарим-жарим-жарим на самом сильном огне, переворачивая раза два или три. Тем временем, готов... Ингредиенты: Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Имбирь (измельчить) - 1 ч. л., Лайм (Можно и лимон) - 1 шт

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Тайский суп с креветками Тайский суп с креветками Отварите рис отдельно(но не розварить), затем залейте его выбранным бульоном(в тайской кухне это обычно бульон, в котором варилась рыба или овощи)посолите его, добавьте щепотку травы лемонгасса или сок 1 небольшого лайма, молотый чили(на кончике ножа, т.к н... Ингредиенты: мясной или овощной бульон, 500 гр креветок среднего размера, 200 гр тайского риса(или любого другого длиннозернистого риса), молотый перец чили, сушеный или жареный чеснок(тайцы его обжаривают и подсушивают), трава лемон-грасса или сок лайма, натертый свежи...

Тайский салат Тайский салат Помело нужно очистить от белых плёночек и руками разобрать на мелкие долечки На сухой сковороде обжарьте арахис, остудите, очистите от шелухи и измельчите ножом Лук нарезаем тонкими полукольцами Половину обжариваем в растительном масле до золотистого цвета ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помело - 1/4 шт, Арахис - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Рыба (малосольная семга или форель) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ч. л., Сок...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня чавыча) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Рис (готовый длиннозерный) - 0,75 стак., Майонез - 4 ст. л., Сливки (взбить) - 2 ст. л., Зелень (веточка порубить), Перец чили (мелкий) -...

Кефаль жаренная по тайски ! ! ! Кефаль жаренная по тайски ! ! ! Ловим или покупаем кефаль,чистим чешую и разделываем на филе со шкуркой! Солим морской солью и посыпаем чёрным перцем,ставим в сторону пока занимаемся соусом! Разогреваем на среднем огне масло в сковороде,добавляем крупно порезанный чили перец и тонко порез... Ингредиенты: соль морская . чёрный перец 1/4 ч.л., масло растительное 2 ст.л., зелёный горошек молодой 200 гр., для соуса: масло растительное 4 ст.л., чили перец сухой 4 шт., чеснок 6 зубков., лук зелёный 4 шт., сок лайма 2 ст.л., соевый соус 4 ст.л., тайский рыбный соу...

Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг. Тайский салат из зеленого манго ям мамуанг. 1. Манго очистить и нарезать тонкой соломкой. 2. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими кольцами. Листья кинзы отделить от стеблей. 3.В пиале смешать оливковое масло, рыбный соус, сок лайма и сахар. 4. В чашке смешать манго, лу... Ингредиенты: 1 зеленый манго, 1 луковица шалот, 1 перец чили, кинза, гость жареного кешью, для соуса, сок половины лайма, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 ст.л. рыбного соуса, 0,5 ч.л. сахара

Загрузка