Тушеная рыба с рисом

305 рецептов

Тушеная рыба с рисом Тушеная рыба с рисом Приготовив это блюдо вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом, а когда еще соус с овощами - вовсе несравненный вкус. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, минтай). 1. Готовить блюдо начинаем с... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Майонез 60 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Тушеная рыба с рисом Тушеная рыба с рисом Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться). Мелко нар... Ингредиенты: Филе рыбное (хек) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 40 мл

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Тушеная рыба в сковороде Тушеная рыба в сковороде Я готовлю такую рыбу всегда на обеденный стол, а также не ленюсь побаловать ею своих гостей. Как известна, рыба полезна в любом виде, поэтому для разнообразия рецептов ее приготовления можно использовать данный вариант. От рыбы под маринадом она отличается ... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм

Тушеная рыба по-средиземноморски Тушеная рыба по-средиземноморски Разделать рыбу (у меня хек) на филе без кожи и костей. Сварить рыбный бульон из косточек и плавников, добавив лук и черешки зелени (у меня петрушка). Измельчить лук репчатый, лук-порей (нам не понадобятся только листья), сельдерей, чеснок. Разогреть оливк... Ингредиенты: Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 г, Бульон (рыбный) - 300 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Кальмар - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лав...

Жаркое из рыбы с рисом Жаркое из рыбы с рисом Подготавливаем продукты. Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком. Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим. Морковь и лук тушим на медленном огне. Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-т... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис ( Янтарь от Мистраль) - 140 г, Сыр твердый - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд" Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд" Попробовав один раз приготовить рыбу в мультиварке "Редмонд", вы будете делать ее таким образом постоянно. Во-первых, это быстро, а во-вторых, весьма полезно, поскольку продукт не жарится, а тушится. По вкусу рыба будет нежной и очень сочной. 1. Д... Ингредиенты: Филе хека 800 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Тушеная рыба хек Тушеная рыба хек Многие готовят такую рыбку каждую неделю, поскольку времени на это уходит всего час. Практически в каждой семье этот рецепт стал весьма известным, а хозяйки даже делают тушеную рыба хек в домашних условиях на праздничный стол. Рецептов приготовления ее масс... Ингредиенты: Хек 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный сок 50 Грамм, Мука 30 Грамм, Соль и перец По вкусу

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Рисовые шарики с тушеной рыбой Рисовые шарики с тушеной рыбой Рыбу взять любую, можно хек или минтай. Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить специи по вкусу (розмарин, черный перец, приправа для рыбы), посолить. Оставить мариноваться на час до жарки. Нарезать лук, морковь... Ингредиенты: Рис (Басмати киноа микс от ТМ"Мистраль") - 200 г, Рыба - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 0,5 л, Специи (для рыбы), Кунжут - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., ...

Загрузка