Жареная морская рыба с рисом и овощами

45 рецептов

Жареная морская рыба с рисом и овощами Жареная морская рыба с рисом и овощами Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать карри, сбрызнуть соком 1/2 ли... Ингредиенты: Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст.л, лимон - 0,5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, карри, черный молотый перец, соль.

Жареная морская рыба рецепт с фото Жареная морская рыба рецепт с фото Мне кажется не существует людей, которые совсем не любят рыбу. Вот только предпочтения у всех разные: кто-то любит речную рыбку, кто-то предпочитает морскую. А уж про способы приготовления водных обитателей, я вообще промолчу. Их существует великое множеств... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.)

Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить, завернуть в полоску бекона. При желании, в брюшко можно положить небольшой кусочек лимона и несколько веточек кинзы. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180* 20 минут. Рис хорошо про... Ингредиенты: барабулька (или морской окунь) - 3 шт., бекон - 3 полоски, рис коричневый - 1 стак, смесь овощей (горошек, кукуруза, морковь) - 1 стак., чеснок - 1зуб, перец чили -, кинза или петрушка - несколько веточек, соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 2-3...

Красный рис с рыбой и шпинатом Красный рис с рыбой и шпинатом 1. Рис отварите в кипящей воде на медленном огне с закрытой крышкой в течение 30 минут. 2. Сковороду с оливковым маслом разогрейте, выложите на нее нарезанную небольшими ломтиками и натертую солью и перцем рыбу, обжарьте до румяной корочки. 3. Мелко нарезан... Ингредиенты: Красный рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 60 мл, Окунь (морской) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - 30 гр, Лук-порей - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Зелёный ...

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Рыба, жареная с овощами Рыба, жареная с овощами Рыбу моем, голову и хвост отрезаем, делаем продольный надрез по брюшку и аккуратно освобождаем от внутренностей. Старайтесь меньше повредить брюшко, чтобы рыбу было удобно наполнять овощами и она держала форму. Солим и перчим подготовленные тушки, втираем с... Ингредиенты: морская рыба без мелких костей – 2 шт, помидоры – 4-5 шт, морковь – 1 средняя, масло растительное – 3 ст. л, соль морская (или обычная) – по вкусу, сок лайма – 1 ч. л. (по желанию), перец черный свежемолотый – 1-1,5 ч. ложки, специи для рыбы – по желанию, л...

Окунь с овощами в азиатском стиле Окунь с овощами в азиатском стиле Берём рис Басмати Mix от "Мистраль" в пакетиках. Кладём в кипящую воду и варим 15 минут. Пока варится рис, берём рыбу, у меня морской (курильский) окунь, чистим, разрезаем вдоль хребта и нарезаем на куски размером около 3 см. Готовим маринад: пе... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Морковь - 1 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., С...

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Рис с морепродуктами по-японски Рис с морепродуктами по-японски Данный рецепт риса с морепродуктами очень прост в исполнении, блюдо получается очень вкусным и питательным. 1. Морепродукты надо пожарить на разогретом оливковом масле и отложить. 2. Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Зубчики чеснока мелко порубить. Пе... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Болгарский красный перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Оливковое масло - По вкусу, Укроп - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Загрузка