Рыба с рисом

6892 рецепта

Салат с рыбой и рисом Салат с рыбой и рисом Среди всех "общенародных" салатов воде оливье я вот больше всего люблю готовить именно этот салат с рыбой и рисом в домашних условиях. Ведь он одновременно объединяет черты и гарнира, и закуски. Ну и салата, разумеется! А если вы предпочитаете пит... Ингредиенты: Сардина консервированная 240 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 5 Штук

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом 1. Что касается теста, то тут все довольно просто: используется обычное дрожжевое. Для начала соедините в небольшой мисочке сахар с дрожжами, влейте немного теплого (не горячего!) молока. Всыпьте чуточку муки — и аккуратно перемешайте. Оставьте опару, пока ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 300-350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Рыба 300 Грамм, Перец 1 Щепотка

Заливной пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Жареная морская рыба с рисом и овощами Жареная морская рыба с рисом и овощами Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать карри, сбрызнуть соком 1/2 ли... Ингредиенты: Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст.л, лимон - 0,5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, карри, черный молотый перец, соль.

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. Режем лучок мелко Трем морковку на мелкой терке. Когда рис начнет набухать, добавляем лук.... Ингредиенты: Изюм - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис (длинный) - 150-200 г, Рыба (Хек) - 2 шт, Специи (по вкусу)

Рыба с рисом по-португальски Рыба с рисом по-португальски Один стакан риса залить большим количеством подсоленной воды и поставить вариться. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры... Ингредиенты: Рис (круглозерный, белый) - 1 стак., Рыба - 750 г, Помидор (или 4 ст.л. томатного пюре) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка (пучок), Масло растительное - 4-5 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран (по вкусу...

Кулебяка с рыбой и рисом Кулебяка с рыбой и рисом Такую кулебяку можно приготовить из скумбрии, трески, хека, минтая, судака, горбуши, лосося. Подойдет любая, не очень костистая рыба. Конечно, мелкую рыбу брать не стоит. Ароматная, пышная кулебяка порадует ваших домашних в любое время дня, а также будет кс... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Скумбрия 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм

Жареная рыба с рисом Жареная рыба с рисом Пока рыбка маринуется, поставьте вариться рис. Я обычно рис промывают и закладываю в кастрюлю с ещеьхолодной водой. Он закипает, я его перемешиваю и варю, пробуя. Ну а пока рис варится, обжарим рыбку. Кусочки рыбы обжаряться за минут 10-12. Удачи в приготов... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана (для варки риса), Рыба свежая 500 Грамм (у меня карась), Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Специи для рыбы с солью По вкусу

Загрузка