Похожие рецепты
Жареная рыба по андалусскиИнгредиенты: Рыба - 700 г, Лист лавровый - 4 шт, Лимон - 1,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Орегано (душица) - 1 ст. л., Зира (кумин) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 250 мл, Вода - 250 мл, Майонез - 200 г, Помидоры черри - 12 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Соль - по вкусуНеобходимые продукты. У меня были замороженные стейки акулы, в центре у них находится хрящ. Рыбу помыть, обсушить салфеткой и вырезать хрящ. Нарезать рыбу кусками. Помыть лавровый лист и измельчить его в ступке с орегано, зирой, паприкой и очищенным чесноко...
Куриные бедра накрахмаленныеИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зёрнах) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад. Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем. Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать ...
Жареная рыба по миланскиИнгредиенты: соль, для панировки: мука, 2-3 яйца, 4-5 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло для жаркиФиле рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить. Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси...
Рыба жареная по дюкануИнгредиенты: рыба (хек, свежемороженый), соль (морская, мелкая), специи, сок лимона, масло (растительное, для смазывания сковороды).Для начала размораживаем рыбу обязательно в естественных условиях, без применения горячей воды, духовки или микроволновой печи, иначе она потеряет большую часть своих вкусовых и органолептических качеств. Затем разделываем рыбу (срезаем плавники, вычищаем б...