Рыба с майонезом жареная

551 рецепт

Рыба с майонезом жареная Рыба с майонезом жареная Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите... Ингредиенты: рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800 гр., майонез, соль, перец, базилик, растительное масло

Жареная рыба в майонезе Жареная рыба в майонезе Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовност... Ингредиенты: Карась 400 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы 2 Чайных ложки (без соли), Мука пшеничная 2 Ст. ложки (для панировки), Масло рафинированное 3 Ст. ложки (для жарки)

Рыба в тесте жареная Рыба в тесте жареная Рыбу надо почистить и выпотрошить. Затем замариновать. После этого обваливаем рыбу в кляре и обжариваем в масле. Так как рыбу необходимо замариновать, процесс приготовления рыбы в тесте жареной затягивается, но оно того стоит. Чистим и потрошим рыбу, чтобы ... Ингредиенты: Судак филе 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Пшеничная мука 1,5 Стакана, Поваренная соль 2 Ст. ложки, Куриные яйца 4 Штуки, Черный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами Рыбу помыть, обсушить. Выпотрошить и осторожно пальцами освободить от позвонков и костей. Перевернуть и с помощю ножниц удалить все плавники. Отрезать голову Вторую рыбу нарезать на куски и потом выпотрошить. Обе рыбы посолить, поперчить и полить соком л... Ингредиенты: Кефаль - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Специи, Крабовые палочки - 1 шт

Жареная рыба под майонезом Жареная рыба под майонезом Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце... Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез

Рыба в майонезе Рыба в майонезе .РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ .Рыбу очистить и просто сварить. .когда будет готово переложить на блюдо для остывания .майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемеш... Ингредиенты: .рыба(можно разных видов) -1 кг, .майонез (оливковый) -1 пачка, .киндза(зелень) -1 мал пучок, .молотые.киндза,сунели по1 ч.л. ки, .шафран(молотый)-2ч.л, .красный перец (молот) -пол. ч.л. ки, .чеснок -3-4зубчика(давленный), .вода (тёплая) -300 гр., .соль зав...

Рыба с майонезом в кляре Рыба с майонезом в кляре 1. Рыбу почистите, отрежьте голову, плавники, хвост, помойте. Тонкие косточки щуки после обжаривания станут мягкими. Если вы возьмете другую рыбу, косточки нужно будет удалить. 2. Сложите тушки в большую емкость, посолите, добавьте перец. 3. Яйца разбейте в... Ингредиенты: Щука (10 небольших рыб) - 2 кг, Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Перец (по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 6 стол.л.

Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...

Лемонема жареная с пикантным соусом Лемонема жареная с пикантным соусом Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. Обваливаем в муке. Жарим в разогретом растительном масле. Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. Болгарский перчик. Выдавливаем чеснок. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Рыба (лемонема), Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Рыба в сырном кляре Пальчики оближешь Рыба в сырном кляре Пальчики оближешь Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем ка... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка