Жареная рыба по астрахански

3 рецепта

Жареная рыба по-астрахански Жареная рыба по-астрахански Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом свежая жареная рыба со свежими же овощами - самое то! Быстро и вкусно) Ингредиенты: Рыба (филе - щука или судак) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Куркума - по вкусу, Специи (Черный перец или любые любимые) - по вкусу

Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Сазана почистить и выпотрошить. Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью. Внутри и снаружи обмазать майонезом. Слить жидкость с консервированных грибов. Обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: рыба - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1 банка, лимоны - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, зелень - 5 веточек, перец черны...

Суп "Пашкет" Суп "Пашкет" Замешиваем тесто. Есть у меня любимый рецепт, пользуюсь им уже давно, он из "Рецептов на бис", называется "Пицца, которая очень нравится моему мужу". Очень быстрое тесто, из простых ингредиентов. В 0,5 литра теплой воды растворяем 3-4 ст... Ингредиенты: Говядина (или курица), Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Специи, Мука пшеничная|Мука - 8 стак., Вода - 500 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Дрожжи (сухие, 11 гр) - 1 пакет., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное (можно без него) - 1 шт