Похожие рецепты
Утиные грудки с наршарабом и весенним салатом из редиса
Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Утиная грудка - 4 штуки, Соус наршараб - 1 столовая ложка, Ботва редиса - 2 пучка, Редис - 2 пучка, Огурцы - 6 штук, Зеленый лук - пучка, Натуральный йогурт - 150 г, Дижонская горчица - 2 чайные ложкиОгурцы и редис нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами. Ботву редиса хорошо промыть и удалить стебли листья крупно нарезать. Кинзу режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см. Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и г...
Кук си с мясом и весенним салатом по корейски
Ингредиенты: Вода (питьевая или бульон) - 3 л, Приправа (корейская Кристаллики белые ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соя (+ для салата) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Помидор (+ для поджарки по вкусу) - 1 шт, Мясо (любое, для поджарки) - 500 г, Лук репчатый (для поджарки), Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки), Соль (для поджарки, для салата) - по вкусу, Кинза (свежая или сухая, для салата) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Вермишель (тонкая) - 1 упак.В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу. Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить нашинкованный полукольцами лук. Далее болгарский перец, пом...
Фрикадельки из говядины с весенним салатом
Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Рис (длиннозерный) - 2 ст. л., Сливки (20%) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Кинза - 15 г, Масло растительное (для жарки), Тимьян (сухой, измельченный, щепотка), Соль, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Редис - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп), Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 10 шт, Изюм - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 штГовядину ополоснуть в холодной воде, обсшить и порубить мелкими кусочками. Можно пропустить через мясорубку, но... лучше порубить ножом. Рис отварить заранее в подсоленной воде почти до готовности. В мясо добавить отваренный рис, сливки, мелко порезанную ки...
Жареная рыба в маринаде с весенним салатом
Ингредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой картофель, весенний салат-редис.помидоры.огурцы.молодой лук.укроп.сметана+1/2 ч.л. горчицы для заправки.соль.перец.из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма...